Ingredientes:
- Uns 8 filés de sardinha limpos e frescos;
- 1/2 copo de azeite ou óleo de canola ou girassol;
- 4 a 6 dentes de alho ralados;
- 1 cebola ralada;
- Suco de 1 limão;
- ½ xícara de vinagre de maçã;
- Sal e pimenta do reino;
- Cheiro verde picadinho (opcional) ou tomilho.
Modo de preparo:
- Arrume as sardinhas em um tabuleiro ou pirex;
- Tempere-as com suco de limão, alho, cebola e aguarde uns 10 minutos;
- Acrescente o vinagre, azeite ou óleo por cima delas, sal e pimenta ralada na hora;
- Coloque o cheiro verde;
- Cubra com alumínio e leve em forno a 180C por uns 15 minutos;
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até terminar de assar;
- Sirva com um limão dividido em quatro pedaços.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:15 minutos
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.