Ingredientes:
-
Uns 8 filés de sardinha limpos e frescos;
-
1/2 copo de azeite ou óleo de canola ou girassol;
-
4 a 6 dentes de alho ralados;
-
1 cebola ralada;
-
Suco de 1 limão;
-
½ xícara de vinagre de maçã;
-
Sal e pimenta do reino;
-
Cheiro verde picadinho (opcional) ou tomilho.
Modo de preparo:
-
Arrume as sardinhas em um tabuleiro ou pirex;
-
Tempere-as com suco de limão, alho, cebola e aguarde uns 10 minutos;
-
Acrescente o vinagre, azeite ou óleo por cima delas, sal e pimenta ralada na hora;
-
Coloque o cheiro verde;
-
Cubra com alumínio e leve em forno a 180C por uns 15 minutos;
-
Retire o papel alumínio e deixe no forno até terminar de assar;
-
Sirva com um limão dividido em quatro pedaços.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 00:15
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora