Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Salada de Peru com Abacate


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 500 gramas de peru cozido
  • 1 abacate médio fatiado
  • 2 maças pequenas fatiadas
  • folhas de mostarda (opcional)
  • 25 gramas de sementes variadas (gergelim; girassol e abóboras)

    Molho:

    • 200 ml de suco de maçã sem açucar
    • 1 pote de Iogurte desnatado
    • 1 colher de sopa de agave azul ( carboidrato adoçante de baixo índice glicêmico )
    • 1 colher de sopa de mostarda em grãos

    Pão de forma integral light para acompanhar.

Modo de preparo:

  1. Numa tigela grande junte os ingredientes da salada.
  2. Noutra tigela misture os ingredientes do molho.
  3. Regue a salada com o molho e mexa.
  4. Sirva com as fatias do pão integral light e bom apetite!!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro

Tabela Nutricional

  • Calorias: 415 kcal
  • Proteínas: 50 g
  • Carboidratos: 20 g
  • Gorduras: 15 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...