Ingredientes:
- 2 filés de frango temperados com alho, cebola, sal, pimenta e limão;
- 1 xícara de quinoa;
- 1 copo de caldo de legumes ou frango;
- Alface crespa e roxa (alguma folhas);
- tomate cereja – 1 bandejinha cortados ao meio;
- Azeite, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
- Grelhe o frango já temperado em tirinhas ou pedacinhos pequenos (ou grelhe e corte depois);
- Ferva 1 copo de caldo e coloque a quinoa p/ ferver durante uns 15 minutos (ou até cozinhar e a água evaporar);
- Lave as folhas e tomates e coloque num pirex. Coloque os pedacinhos de frango e espalhe a quinoa cozida na salada;
- Azeite, sal e pimenta do reino são à gosto.
Observação: fica boa a receita com um pouco de cebolinha picadinha por cima e/ou raspas de limão.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Grelhar
- Porções: 4
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.