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Ingredientes:

  • 2 filés de frango temperados com alho, cebola, sal, pimenta e limão;
  • 1 xícara de quinoa;
  • 1 copo de caldo de legumes ou frango;
  • Alface crespa e roxa (alguma folhas);
  • tomate cereja – 1 bandejinha cortados ao meio;
  • Azeite, sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

  1. Grelhe o frango já temperado em tirinhas ou pedacinhos pequenos (ou grelhe e corte depois);
  2. Ferva 1 copo de caldo e coloque a quinoa p/ ferver durante uns 15 minutos (ou até cozinhar e a água evaporar);
  3. Lave as folhas e tomates e coloque num pirex. Coloque os pedacinhos de frango e espalhe a quinoa cozida na salada;
  4. Azeite, sal e pimenta do reino são à gosto.

Observação: fica boa a receita com um pouco de cebolinha picadinha por cima e/ou raspas de limão.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Grelhar
  • Porções: 4

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