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Cheesecake de banana, chocolate e coco

Receita super elaborada para apreciar um cheesecake em dietas mais flexíveis.

contribuinte
  • , 1.837 visualizações

Ingredientes:

  • 2 pacotes de cookies integrais com gotas de chocolate (225 g);
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 embalagens de cream cheese (330 g);
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 50 g de coco ralado;
  • 2 bananas nanicas maduras amassadas;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 150 g de chocolate amargo picado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo:

  1. Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida;
  2. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro;
  3. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos;
  4. Deixe esfriar;
  5. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria;
  6. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar;
  8. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Porções: 12

Álbum de Imagens (1)

  • //cdn.fisiculturismo.com.br/monthly_09_2013/ccs-69938-0-15411000-1380070036.jpg

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    • Por Larissa
      Pré-aqueça o forno em temperatura média  (180ºC); Unte uma forma de furo central média (20 cm); Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara; Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo; Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento.  Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma alternada, mexendo até obter uma massa cremosa e uniforme; Disponha a massa na forma reservada; Leve ao forno por 35 minutos (ou até que um palito espetado saia limpo da massa); Acrescente, com a ajuda de um garfo, as bananas cortadas; Retire do forno, espere amornar, e desenforme.; Sirva a seguir.
    • Por bronze.com@yahoo.com
      Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;  Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente;  Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas; Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos; Desenfome e se delicie! Fica sensacional!
    • Por bronze.com@yahoo.com
      Panqueca:
      Numa tigela bate levemente o ovo; Acrescente a banana amassada, a aveia, a canela, o eritritol e reserve. Base:
      Forre a frigideira com o queijo ralado e leve ao fogo baixo; Quando começar a dourar, despeje a mistura da panqueca e feche com a tampa até que a mistura esteja no ponto de virar (se quiser pode salpicar mais queijo e canela); Vire e deixe por mais aproximadamente 1 minuto; Dobre ao meio e se delicie com essa maravilha em forma de panqueca.
    • Por contribuinte
      Higienizar e descascar as frutas e preparar os sucos de limão e laranja; No liquidificador acrescentar os sucos, a beterraba, o abacaxi e o óleo de coco; Colocar o coquetel em taças e servir gelado.
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