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Cheesecake de Banana, Chocolate e Coco

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  1. Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida.
  2. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
  3. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
  6. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  8. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.
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      Atenção: se você utiliza medicamentos de uso crônico, não aplique essas estratégias sem antes consultar um profissional. Não recomendado também para gestantes e lactantes. Consulte um nutricionista. É importante ressaltar que estes posts não são destinados a atletas (o treino deles é totalmente diferente e, portanto, as orientações nutricionais também).
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      Comente no Instagram sobre a sua refeição ou suplementação pré-treino
      Além do campo de comentários do nosso site, você também pode comentar essa matéria no Instagram, apresentando o seu pré-treino para musculação, suas dúvidas ou sugestões:
      Consultório da nutricionista Talyta Machado
      Para quem desejar marcar uma consulta para acompanhamento com a nutricionista, disponibilizamos a localização pelo Google Maps:

    • By Paulo Caetano
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    • By Rperrut
      COMA MAIS BANANA

      Se deseja uma solução rápida para baixos níveis de
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      Contendo 3 açúcares naturais: sacarose,frutose e
      glicose, combinados com fibra, a banana dá uma
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      Pesquisas provam que apenas 2 bananas fornecem
      energia suficiente para 90 minutos de exercícios
      extenuantes.

      Não é à toa que a banana é a fruta nº1 dos maiores
      atletas do mundo.

      Mas energia não é a única forma de ajudá-lo(a) a
      ficar em forma.

      A banana também ajuda a curar ou prevenir um grande
      número de doenças e condições físicas,que a tornam
      obrigatória na sua dieta diária.

      Anemia: contendo muito ferro, bananas
      estimulam a produção de hemoglobulina no sangue e
      ajudam nos casos de anemia.

      Pressão arterial: contém elevadíssimo teor de
      potássio, mas reduzido em sódio, tornando-a perfeita
      para combater a pressão alta. Tanto que a FDA
      (agência responsável pelo controle de alimentos e
      remédios) dos EUA autorizaram a indústria de banana
      a oficialmente informar sua habilidade de reduzir o
      risco de pressão alta e infarto.

      Capacidade mental: 200 estudantes de uma escola em
      Twickenham (Middlesex) tiveram ajuda da banana (no
      café da manhã, lanche e almoço), para elevar sua
      capacidade mental.

      Pesquisa mostra que frutas com elevado teor de
      potássio ajudam alunos a aprender e manter-se mais
      alerta.

      Constipação intestinal: com elevado teor de fibra,
      incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar
      as funções intestinais,superando o problema, sem
      recorrer a laxantes.

      Depressão: de acordo com recente pesquisa
      realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de
      depressão, muitas se sentiram melhor após uma dieta
      rica em bananas. Isto porque a banana
      contém "trypotophan" , um tipo de proteína que o
      organismo converte em seratonina, reconhecida por
      relaxar, melhorar o humor e, de modo geral, aumentar a
      sensação de bem estar.

      Ressaca: uma das formas mais rápidas de curar uma
      ressaca é fazer uma vitamina de banana com leite e
      mel. A banana acalma o estômago e,com a ajuda do mel,
      eleva o baixo nível de açúcar, enquanto o leite suaviza
      e reidrata o sistema.

      Azia: elas têm efeito antiácido natural. Se
      você sofre de azia, experimente comer uma banana para
      aliviar-se.

      Enjôo matinal: comer uma banana entre as refeições
      ajuda a manter o nível de açúcar no sangue elevado e
      evita as náuseas.

      Picada de mosquito: antes de usar remédios,
      experimente esfregar a parte interna na casaca da
      banana na região afetada. Muitas pessoas têm
      resultados excelentes em reduzir o inchaço e a
      irritação.

      Nervos: elas contém elevado teor de vitamina B, que
      ajuda a acalmar o sistema nervoso.

      Excesso de peso e Pressão no trabalho: estudos
      do Instituto de Psicologia, na Áustria, mostram
      que a pressão no trabalho leva à excessiva
      ingestão de comidas, como chocolate e biscoitos.
      Examinando 5 mil pacientes em hospitais,
      pesquisadores concluíram que os mais obesos eram os
      que tinham trabalhos com maior pressão. O relatório
      concluiu que, para evitar a ansiedade por comida,
      precisa-se controlar os níveis de açúcar no sangue.

      Comendo alimentos ricos em carboidratos, como bananas,
      a cada 2 horas, mantém-se estável o nível de açúcar.

      TPM: esqueça as pílulas e coma banana. Ela contém
      vitamina B6, que regula os níveis de glicose no sangue,
      que afetam o humor.

      Úlcera: usada na dieta diária contra desordens
      intestinais, é a única fruta crua que pode ser
      comida sem desgaste em casos de úlcera crônica.
      Também neutraliza a acidez e reduz a irritação,
      protegendo as paredes do estômago.

      Controle de temperatura: muitas culturas vêem a
      banana como fruta 'refrescante', que pode reduzir
      tanto a temperatura física quanto a emocional de
      mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as
      grávidas comem bananas para os bebês nascerem em
      temperatura baixa.

      Desordens Afetivas Ocasionais: a banana auxilia os
      que sofrem de DAO, porque contêm um incrementador
      natural do humor, o "trypotophan".

      Fumo: elas podem ajudar pessoas que estão largando o
      cigarro, porque seus elevados níveis de vitaminas
      C, A1, B6 e B12, além de Potássio e Magnésio,
      ajudam o corpo a se recuperar dos efeitos da
      retirada da nicotina.

      Estresse: Potássio é um mineral vital, que
      ajuda a normalizar os batimentos cardíacos,
      levando oxigênio ao cérebro e regula o equilíbrio de
      água no nosso corpo. Quando estressados, nossa taxa
      metabólica se eleva, reduzindo os níveis de Potássio,
      que podem ser reequilibrados com a ajuda da banana.

      Infarto: de acordo com pesquisa publicado no Jornal
      de Medicina de New England, comer bananas
      regularmente pode reduzir o risco de morte por
      infarto em até 40%!

      Verrugas: os naturalistas juram que se quiser
      eliminar verrugas, basta colocar a parte interna da
      casca de banana sobre elas e prendê-la com esparadrapo
      ou fita cirúrgica.

      Como vêem, a banana é um remédio natural contra
      muitos problemas.
      Comparada à maçã, tem 4 vezes mais proteína, 2 vezes
      mais carboidratos,3 vezes mais fósforo, 5 vezes
      mais vitamina A e ferro e 2 vezes outras vitaminas e
      minerais. Também é rica em potássio e, como um todo, é
      um dos alimentos mais valiosos. Então talvez seja hora
      de mudar o ditado de "uma maçã por dia dispensa o
      médico" para "uma banana ao dia dispensa o médico".
    • By fisiculturismo
      Sendetarismo, uso exagerado de medicamentos, dietas sem gorduras naturais e consumo de alimentos transgênicos têm reduzido os níveis de testosterona nos indivíduos. E a testosterona é o hormônio responsável pela energia, força, ânimo, desejo sexual, aumento da massa muscular (hipertrofia). A falta de testosterona implica em dificuldade para ganho de massa muscular, aumento de gordura abdominal, stress, cansaço, desânimo e falta de energia.
      Segue a lista de alguns alimentos que podem contribuir para o aumento da produção natural de testosterona pelo organismo, principalmente aqueles que são fontes de gordura saturada:
      Carne bovina do pasto; Salmão selvagem; Ovos (com a gema); Castanhas; Óleo de coco; Coco fresco; Carne de bisão; Brócolis; Couve; Abacate. Insira na sua dieta ao menos três desses alimentos em sua dieta todos os dias para que sua produção de testosterona seja ótima. Ajuste sua dieta para que 40% das caloridas sejam provenientes de gorduras naturais (low carb e high fat). Gorduras industrializadas, como as trans, não servem para esse propósito.
      Alguns suplementos alimentares podem ser utilizados para ajudar o organismo a aumentar a produção natural em pequena escala:
      Maca peruana; Tribulus terrestris. Também ajuda na produção natural: treinar pesado, dormir bem e tomar muita água.
      Fonte:
      GUIDO, Giovana. O que comer para aumentar a TESTOSTERONA de forma natural?. Youtube, 27 jun. 2017. Disponível em <https://youtu.be/Oars-YXEuuI>. Acesso em: 10 mar. 18.
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