Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cheesecake de banana, chocolate e coco

Receita super elaborada para apreciar um cheesecake em dietas mais flexíveis.


contribuinte
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 2 pacotes de cookies integrais com gotas de chocolate (225 g);
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 embalagens de cream cheese (330 g);
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 50 g de coco ralado;
  • 2 bananas nanicas maduras amassadas;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 150 g de chocolate amargo picado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo:

  1. Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida;
  2. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro;
  3. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos;
  4. Deixe esfriar;
  5. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria;
  6. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar;
  8. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Porções: 12

Editado por fisiculturismo

 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Visitante
Isso agora está fechado para futuros comentários

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom



×
×
  • Criar novo...