Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 100 ml leite desnatado
- 200 ml água
- 1 scoop de Caseína Micellar sabor chocolate
- 2 colheres sopa adoçante Tal & Qual
- 4 colheres sopa leite desnatado em pó desnatado
Modo de preparo:
- Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando.
- Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido.
- Depois leve a geladeira para endurecer.
- Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado.
- Leve a geladeira novamente.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Cozer
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 298 |
Carboidratos (g) | 30 |
Proteínas (g) | 40 |
Gorduras totais (g) | 2 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.