Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 100 ml leite desnatado
  • 200 ml água
  • 1 scoop de Caseína Micellar sabor chocolate
  • 2 colheres sopa adoçante Tal & Qual
  • 4 colheres sopa leite desnatado em pó desnatado

Modo de preparo:

  1. Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando.
  2. Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido.
  3. Depois leve a geladeira para endurecer.
  4. Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado.
  5. Leve a geladeira novamente.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Cozer

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

298

Carboidratos (g)

30

Proteínas (g)

40

Gorduras totais (g)

2

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)