Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

OLÁ BOM DIA GALERA É O SEGUINTE MINHA DUVIDA É BASICA 

EU POSSO TOMAR APENAS DURATESTON OU PRECISO ACOMPANHAR COM ALGUM OUTRO COMPOSTO?

ESTOU QUERENDO TOMAR APENAS 6 APLICAÇÕES

2 POR SEMANA

MAIS JA ME DISSERAM QUE TENHO QUE TOMAR 8 SEMANAS 16 APLICAÇÕES , ENTAO IREI SEGUIR ISSO....

APENAS PRA TER UMA MUDANÇA PEQUENA E DEPOIS CONTINUAR MANTENDO 

TENHO 1,89 E 107 KG NAO  SOU PEQUENO ENTAO QUERO APENAS CRESCER ALGO MAIS, NUNCA TOMEI NADA

VCS QUE ENTENDEM ACHAM CERTO TOMAR APENAS A DURATESTON???

EXISTE ALGUM PROBLEMA COM ISSO?

• Respostas 8
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

antes de qualquer coisa,pesquise.

qual sua idade,tempo de treino?

qual seu objetivo?

sabe o que é TPC?

o protocolo de 2 por semana durante 8 semanas,está correto.

Postado

OLÁ BOM DIA GALERA É O SEGUINTE MINHA DUVIDA É BASICA 

EU POSSO TOMAR APENAS DURATESTON OU PRECISO ACOMPANHAR COM ALGUM OUTRO COMPOSTO?

ESTOU QUERENDO TOMAR APENAS 6 APLICAÇÕES

2 POR SEMANA

MAIS JA ME DISSERAM QUE TENHO QUE TOMAR 8 SEMANAS 16 APLICAÇÕES , ENTAO IREI SEGUIR ISSO....

APENAS PRA TER UMA MUDANÇA PEQUENA E DEPOIS CONTINUAR MANTENDO 

TENHO 1,89 E 107 KG NAO  SOU PEQUENO ENTAO QUERO APENAS CRESCER ALGO MAIS, NUNCA TOMEI NADA

VCS QUE ENTENDEM ACHAM CERTO TOMAR APENAS A DURATESTON???

EXISTE ALGUM PROBLEMA COM ISSO?

Pode, mais eu faria um ciclo de 8 semanas com durateston pelo menos 500mg.

Postado

Pra tomar durateston, tu compra uma seringa, agulha 30x7 e manda no gluteo =)

brincadeiras a parte, pesquisa mais cara. 8 semanas no mínimo, eu faria 10~12 semanas com dura. E eu botaria algo também, um stan, oxandrolona, algo pra enxugar a retençao no fim do ciclo. 

abrs

Postado

sim sim na bunda nao melhor no braço intra muscular kkkkkkk

a questao é existe algum problema em tomar so a durateston? ou preciso realmente adcionar algo  tipo stano? 

Postado

depende da sua espectativa e do que vc quer como resultado, e é sim na bunda, o melhor lugar e onde vai doer menos, e não nos deltoides.

stanozolol seria pra secar e definir, pois ajuda na queima de gordura se seu bf ja estiver meio baixo, mas se vc quer crescer, volume, opte por drogas como deca, boldenona, dianabol, hemogenin. Qlqr uma dessas ia casar bem com dura, na real, testosterona casa bem com tudo =)

Postado

eu vo fazer um ciclo só com dura em breve tbm... nao tem problema nenhuma nao.. é ateh bom pra vc saber como seu corpo reage a ela sozinha e tal, pra futuramente num proximo ciclo vc saber o que esperar, ou nao. =p

• 3 meses depois...
Postado

Ae tipo ja fiz um ciclo 8 semanas de dura pura e nao vi muito resultados ., mas depois de fazer tpc ja acrescentei o

oximetolona+ dura ae sim deu um gas legal tipo 2 amp de dura por semana e 2 comp. de oxi por semana tbm

Nao esquece do TPC Hein

vlw

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...