Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

  • Administrador
Postado (editado)

@Dra. Elissa Amaral da Cunha, se a preocupação do paciente for o adoçante, qual seria o melhor para adoçar a whey protein ou outros suplementos alimentares, isto é, qual é aquele que menos mal faz à saúde ao ser adicionado em suplementos alimentares (stévia, sorbitol, manitol, sucralose, etc)?

Quais são os tipos de adoçantes mais comuns na indústria de suplementos e por qual devo dar preferência?

Editado por fisiculturismo
  • 3 semanas depois...

  • Administrador
Postado
17 horas atrás, brunomonnerat disse:

pra que adoçaria um whey ? :eek:

Quem adoça a Whey Protein é o fabricante. A dúvida é, na hora de escolher uma Whey Protein ou outro suplemento, qual é o melhor adoçante como um dos critérios de escolha do suplemento alimentar? Por exemplo, uma Whey Protein pode ter sido adoçada com Stévia pelo fabricante e outra Whey Protein pode ter sido adoçada com Sucralose. Qual Whey Protein você escolheria baseando-se no tipo de adoçamento realizado pelo fabricante?

Postado
 

@Dra. Elissa Amaral da Cunha, se a preocupação do paciente for o adoçante, qual seria o melhor para adoçar a whey protein ou outros suplementos alimentares, isto é, qual é aquele que menos mal faz à saúde ao ser adicionado em suplementos alimentares (stévia, sorbitol, manitol, sucralose, etc)?

Quais são os tipos de adoçantes mais comuns na indústria de suplementos e por qual devo dar preferência?

Os adoçantes artificiais que mais vejo são o aspartame, acesulfame K, ciclamato, sucralose e sacarina, geralmente misturam um ou dois tipos para minimizar o sabor residual do produto final;

Hoje, alguns estudos trazem uma nova promessa chamada xylitol, com baixo índice glicêmico e de origem vegetal, assim como o stevia, porém, a meu ver, é mais um que daqui alguns outros estudos descobriremos malefícios...

O ideal para saúde são produtos sem corantes e sem adoçantes artificiais, inclusive hoje encontramos o whey puro no mercado, isso auxilia no tratamento pois diminui a carga tóxica e inflamatória a que o paciente é exposto na dieta.

Quanto menos química, melhor!

Se não tiver opção, escolha um produto com adoçantes vegetais, ou ainda, se não existir essa opção, alterne produtos para que a química não fique durante tanto tempo no seu organismo! =)

  • Administrador
Postado
 

Se não tiver opção, escolha um produto com adoçantes vegetais, ou ainda, se não existir essa opção, alterne produtos para que a química não fique durante tanto tempo no seu organismo! =)

Quais são os adoçantes vegetais? E quals Whey Protein no mercado atual (exemplos de produtos) usam tais adoçantes?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...