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Bom, a questão é:

Como fazer pra ficar pastoso, pra tomar na tigela usando colher.

Pois os ingredientes eu ja sei quais são.

Uso a polpa de açaí congelada, 100 gramas, 300 ml de água, 1 banana, guaraná natual xarope (marca estranha ae).

Bato tudo, mas não fica a mesma coisa do açaí que eu tomo na faculdade e nas lanchonetes.

Alguem pode me dizer qual ingrediente tá faltando?

Ou se precisa de algum guarana especial?

Me ajudem!

[]'s


Postado
Bom, a questão é:

Como fazer pra ficar pastoso, pra tomar na tigela usando colher.

Pois os ingredientes eu ja sei quais são.

Uso a polpa de açaí congelada, 100 gramas, 300 ml de água, 1 banana, guaraná natual xarope (marca estranha ae).

Bato tudo, mas não fica a mesma coisa do açaí que eu tomo na faculdade e nas lanchonetes.

Alguem pode me dizer qual ingrediente tá faltando?

Ou se precisa de algum guarana especial?

Me ajudem!

[]'s

Tenta o seguinte,

depois de bater,coloque

no freezer por meia hora no minimo.

Depois se sirva.

:wink:

Postado

Marcio

Oq eu faço em casa tb fica aguado, me disseram uma vez q eles usam liquidificador industrial nas lanchonetes do rio.

Qd eu morava aí eu tomava na Bibi da barra. Aki no sul eles num fazem direito não....fica todo aguado qnem o q eu faço em casa...

Abraços

Postado
O QUE ESSE AÇAI TEM DE TÃO ESPECIAL??

eh uma fonte de gostosura e prazer muito boa, eh uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eu como dia sim dia não aqui meu, muito bom!!!!!!!!!! animal!!!!

experimenta q vc vai entender!

delicia!!! deu ateh agua na boca!

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