Postado 12 de março de 200421 anos eu estou tomando proteína proteína isolada de soja, mas tenho dúvidas se a albumina é melhor!! tipo em 50g de soja tem 24g de proteína! então, qual proteína é melhor?? de soja ou do ovo?? Msm a quantidade de proteína por porção ser maior no caso da soja ela é uma proteína mais "pobre" ,ou seja com um valor biológico menor, uma quantidade menor de aminoácidos essenciais.
Postado 12 de março de 200421 anos A proteína isolada possui 90% de proteína... essa aí com certeza eh a texturizada..
Postado 13 de março de 200421 anos eu prefiro a albumina... mas no agora eu pati pro atum.. he he he he....
Postado 13 de março de 200421 anos eu prefiro a albumina... mas no agora eu pati pro atum.. he he he he.... eu to fazendo misto: albumina, atum e whey! pra não enjoar e tb pra ter variedade!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.