Postado 15 de maio de 200817 anos fiz uma avaliaçao fisica recentemente e to com 18% de gordura, to querendo baixa pra 14 , sera que eu continuo tomando malto junto com a isopure pos-treino? tenho medo de nao conseguir queimar gordura tomando malto!
Postado 16 de maio de 200817 anos MU AMIGO SE VC COMPROU UM ISOPURE COMO VC ME TOMA MALTO DEPOIS DO TREINO, SE SEU OBJETIVO ERA UMA WHEY COM ZERO DE CARBOIDRATO, COMO VC ME TOMA MALTO JUNTO COM WHEY DEPOIS DO TREINO SE MALTO É CARBOIDRATO. SE LIGA IRMÃO......
Postado 16 de maio de 200817 anos MU AMIGO SE VC COMPROU UM ISOPURE COMO VC ME TOMA MALTO DEPOIS DO TREINO, SE SEU OBJETIVO ERA UMA WHEY COM ZERO DE CARBOIDRATO, COMO VC ME TOMA MALTO JUNTO COM WHEY DEPOIS DO TREINO SE MALTO É CARBOIDRATO. SE LIGA IRMÃO...... Amigo , para sua informação o malto é extremamente importante no pos-treino , na minha opiniao mais importante que o propio Whey o malto como um carboidrato de Alto ig tem a função de repor os estoques de glicogenio muscular com rapidez e assim fazendo com que o whey que voce toma junto seja unicamente usado para refazer a sintese proteica , ja voce usando só o Whey no pos-treino idependente dele sendo Iso ou nao o whey vai ser usado para repor o glicogenio assim fazendo a função do malto. Espero ter esclarecido
Postado 16 de maio de 200817 anos Amigo , para sua informação o malto é extremamente importante no pos-treino , na minha opiniao mais importante que o propio Whey o malto como um carboidrato de Alto ig tem a função de repor os estoques de glicogenio muscular com rapidez e assim fazendo com que o whey que voce toma junto seja unicamente usado para refazer a sintese proteica , ja voce usando só o Whey no pos-treino idependente dele sendo Iso ou nao o whey vai ser usado para repor o glicogenio assim fazendo a função do malto. Espero ter esclarecido Só completando, pelo que sei o objetivo de se tomar whey isolada é a fácil digestibilidade que ela proporciona, sendo ótimo no pós treino. E consumir com carbo de alto IG aumenta os níveis de insulina e facilita a absorção da proteína. Pelo que sei, é isso. Me corrijam se estiver errado.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.