Ir para conteúdo

O que pedir dos EUA para ganhar massa!?

Featured Replies

Postado

Amigos, meu irmao vai para os EUA daqui a 18 dias, e eu queria fazer algumas encomendas a ele. Quero ganhar massa muscular. Vejam quais foram minhas ideias iniciais para ganho de massa muscular:

CEE - Primaforce

Size On - Gaspari

Cell Mass - BSN

NO-SyntheSize - VPX

Tenho tambem interesse em NO2, e ate agora pensei nisso:

No-Xplode - BSN

Superpump 250 - Gaspari

No Shotgun - VPX

Nitrix - BSN

Alguem tem alguma sugestao? Caso ele nao encontre a CEE da Primaforce, que outras marcas voces recomendam para CEE?

Podem fazer uma ordem do que é melhor para cada opcao (massa muscular e NO2)

OBS.: Ja tomo Whey Optimum com malto e Albumina.

Obrigado!!

• Respostas 18
  • Visualizações 2,2k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

CEE AMERICANA NO GERAL DE TODAS AS MARCAS SÃO BOA. EU TROCARIA O NO SYNTHESIZE PELO ANABOLIC HALO DA MUSCLETECH E O NITRIX PELO NANO VAPOR OU INTRAVOL.

Postado
  • Autor

Caso fosse para pegar somente 1 suplemento para ganho de massa e 1 NO2, qual voces recomendam?

O Anabolic Halo e o Nano nao tem embalagem muito grande nao?

Obrigado pela ajuda rnt2222rnt2222

Postado
Podem dizer quais sao os melhores para massa e NO2?

obrigado!!

AMIGO, VC PODERIA MUITO BEM FAZER COMO TODO MUNDO AKI NO GERAL FAZ: PESQUISAR ANTES DE TA POSTANDO PERGUNTA Q JA FOI RESPONDIDA TROCENTAS VEZES. FICAR DANDO UP NO TEU TÓPICO NÃO VAI ADIANTA PQ NO GERAL O PESSOAL AKI NÃO TEM SACO PRA TA RESPONDENDO ESSE TIPO DE PERGUNTA VARIAS VEZES. PESQUISA AKI NO FORUM Q TU ACHA A RESPOSTA.

Postado

cara.. eu to muito afim de comprar o combo da Gaspari, o SizeOn e o Superpump250.. várias pessoas gostaram dele.. acho que em agosto eu to pegando eles.. :D

Postado
  • Autor

AMIGO, VC PODERIA MUITO BEM FAZER COMO TODO MUNDO AKI NO GERAL FAZ: PESQUISAR ANTES DE TA POSTANDO PERGUNTA Q JA FOI RESPONDIDA TROCENTAS VEZES. FICAR DANDO UP NO TEU TÓPICO NÃO VAI ADIANTA PQ NO GERAL O PESSOAL AKI NÃO TEM SACO PRA TA RESPONDENDO ESSE TIPO DE PERGUNTA VARIAS VEZES. PESQUISA AKI NO FORUM Q TU ACHA A RESPOSTA.

Eu to perguntando porque lancaram produtos novos como voce mesmo citou (intravol), se nao quer ajudar mais, nao atrapalhe, obrigado!

Postado

naNO Vapor.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.