Quase todo praticante de musculação inclui em sua dieta algumas dezenas de claras de ovos, que contém proteína de alto valor biológico. Daí a utilidade dos suplementos em pó com claras desidratadas (albumina).
Pra quem cansou da albumina há uma opção bem interessante, são as claras de ovos pasteurizadas da Fleischeggs. Uma caixinha de 1 kg corresponde a 30 claras de ovo.
O melhor disso tudo, além da praticidade, é o preço. Uma caixinha de 1 kg (aproximadamente 30 claras) custa em torno de R$ 6,00, ou seja, o preço de 20 ovos com casca.
Já um saquinho de albumina de 1 kg custa aproximadamente R$ 40,00.
A desvantagem da caixinha de claras pasteurizadas Fleischeggs é que deve ser consumida em até 24 horas após aberta.
Leia as informações do fabricante:
Ovos Processados
Clara de Ovo Pasteurizada
Benefícios:
- * Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
- * Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
- * Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
- * Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
- * Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
- * Conservação - prazo de validade definido.
Aparência e Ingredientes:
- * Líquido translúcido, levemente viscoso.
- * Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:
- * De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
- * Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
- * Para receitas que indicam a quantidade de claras de ovos de 50g, utilize a tabela ao lado:
Rendimento:
- * 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.
Embalagens:
- * Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
- * Peso bruto: 12,8 kg
-
* Dimensões (A x L x C) em cm:
- Caixa: 18 x 20 x 39
- Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
- * Paletização (lastro x altura): 11 x 5
- * Empilhamento Máximo: 5 caixas
Estocagem e Conservação:
- * Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
- * Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.
FONTE: Fleischeggs - http://claradeovo.com.br/site/fleischeggs/
Comentários Destacados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora