Ir para conteúdo

Quase todo praticante de musculação inclui em sua dieta algumas dezenas de claras de ovos, que contém proteína de alto valor biológico. Daí a utilidade dos suplementos em pó com claras desidratadas (albumina).

Pra quem cansou da albumina há uma opção bem interessante, são as claras de ovos pasteurizadas da Fleischeggs. Uma caixinha de 1 kg corresponde a 30 claras de ovo.

O melhor disso tudo, além da praticidade, é o preço. Uma caixinha de 1 kg (aproximadamente 30 claras) custa em torno de R$ 6,00, ou seja, o preço de 20 ovos com casca.

Já um saquinho de albumina de 1 kg custa aproximadamente R$ 40,00.

A desvantagem da caixinha de claras pasteurizadas Fleischeggs é que deve ser consumida em até 24 horas após aberta.

Leia as informações do fabricante:

Ovos Processados

Clara de Ovo Pasteurizada

Benefícios:

  • * Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
  • * Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
  • * Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
  • * Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
  • * Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
  • * Conservação - prazo de validade definido.

Aparência e Ingredientes:

  • * Líquido translúcido, levemente viscoso.
  • * Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

  • * De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
  • * Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
  • * Para receitas que indicam a quantidade de claras de ovos de 50g, utilize a tabela ao lado:

Rendimento:

  • * 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.

Embalagens:

  • * Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • * Peso bruto: 12,8 kg
  • * Dimensões (A x L x C) em cm:
    • Caixa: 18 x 20 x 39
    • Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
  • * Paletização (lastro x altura): 11 x 5
  • * Empilhamento Máximo: 5 caixas

Estocagem e Conservação:

  • * Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • * Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.

FONTE: Fleischeggs - http://claradeovo.com.br/site/fleischeggs/


Comentários

Comentários Destacados

RMartins

Membro
Postado

Nunca tinha ouvido falar de nada parecido com isso... Alguém já experimentou?

Postado
  • Administrador

Não conseguimos encontrar nos mercados de Brasília. Talvez seja mais fácil encontrar em São Paulo. Também temos curiosidade em saber se alguém já experimentou essas claras de ovo pasteurizadas.

ihaido

Membro
Postado

Eu uso direto, depois que descobri,não quero outra vida. É igualzinha a clara comum, só tem uma coloração mais forte,quando crua, mas depois que vc cozinha, dá pra cozinha no mricroondas; existem uns potinhos especiais para isso, é igual a clara tirada do ovo, só que vc elimina todo o trabalho de separar da gema além de rendar 30 claras,ou seja mais que 2 duzias de ovos, o que compensa se levar em conta que aqui no rio de janeiro, a duzia do ovo está em torno de R$ 3,00, 2 duzias e meia sai por R$7,50, e na caixa eu pago R$ 6,00. Opinião pessoal: vale muito a pena em todos os aspectos.

p.s: eu compro numa distribuidora,próximo a minha casa, mas tem um site que vende www.novasafra.com.br

RMartins

Membro
Postado

Po, valeu mesmo cara, nunca ia achar sozinho!!! =] Vou ver se não compro logo essa semana

d.chaves

Membro
Postado

Cara show de bola , Jah tinha Ouvido falar , mais nunca tinha visto .. eu como em torno de 6 ovos por dia , quebro e jogo na boca ..

Mais essa caixinha ae , vai ajudar muita gente ..

Mais alguem jah experimento ae ?

bmsoares

Membro
Postado

Mas a quantidade de proteína é baixo também.
 

Essa caixa em Floripa está na faixa de 10, 11 reais.
Então em termos de proteína sai o mesmo preço de uma Salto's 500g.

Visitante david

Visitante david

Visitantes
Postado

Eu confio mais compra essas caixa que essas albuminas manipuladas ..

Visitante LeandroGiovanetti

Visitante LeandroGiovanetti

Visitantes
Postado

achei uma foto da parte de tras da embalagem e a informação nutricional é de que 100 g do produto tem apenas 9,8 g de proteina.

 

Muito pouco não acham?

Visitante Anderson

Visitante Anderson

Visitantes
Postado

Supondo que a clara de um ovo tenha 4 gramas de proteína, sendo a gema também tem proteína, um ovo inteiro supondo ter 8 gramas de proteína

30 claras x 4 g = 120 gramas de proteía pra 1 litro, fiz uma média, agora só vendo a informação nutricional pra saber, mesmo assim compensa pelo preço e praticidade.

Visitante raner

Visitante raner

Visitantes
Postado

Pra quem for de bh e regiao este produto e encontrado na ceasa de contagem por r$6,45.eles ate entregam a partir de r$150 sem o custo do frete..mais info no site www.novasafra.com.br la tem o tel de contato deles..espero ter ajudado pessoal..

Visitante raner

Visitante raner

Visitantes
Postado

Pra quem for de bh e regiao este produto e encontrado na ceasa de contagem por r$6,45.eles ate entregam a partir de r$150 sem o custo do frete..mais info no site www.novasafra.com.br la tem o tel de contato deles..espero ter ajudado pessoal..

Visitante Eduardo Falcão

Visitante Eduardo Falcão

Visitantes
Postado

Comprei 24 unidades na Nova Safra aqui em BH, pelo site. Pedido minimo de $150 e chegou tranquilo. Comprei uma omeleteira eletrica e agora omelete de clara sem oleo!! otimo!!

Visitante lccm

Visitante lccm

Visitantes
Postado

cara aki em brasilia eu axei no big box mas de outra marca...é 25 reais...ai fikei com a velha caixa de ovos....ahauhauhuauha

Pokoyô

Membro
Postado

É só entrar no site da empresa que diz onde vende em todos os Estados.

 

Eu já usei...mas tinha de congelar pra não perder...usei uns tempos descongelado e não morri mas  aí fiquei com medo  de continuar descongelando e usando, aí desisti.

 

Dá muito desconforto intestinal.

 

O Frangofranca é viciado nisso aí.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)