Ir para conteúdo
Patricia Lara Calixto
Patricia Lara Calixto

Escondidinho de Frango com Purê de Batata Doce

Entre para seguir isso  

Purê

  1. Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido.
  2. Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar.
  3. Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix.
  4. Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê.
  5. Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê.

Recheio

  1. Coloque um fio de azeite numa panela de pressão e deixe fritar um pouquinho. Acrescente a água tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão (coloque embaixo da torneira até acabar o barulho/chiado ou retire a pressão do jeito que você está acostumado). Deixe esfriar e desfie o frango com as mãos, ou use o Mix Walita (para desfiar mais rápido).
  2. Em uma panela média frite o alho no azeite, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com um pouquinho de sal e temperos de sua preferência e mexa bem. Coloque o molho de tomate e milho verde.
  3. Coloque em um refratário e reserve.

Passo a passo da montagem:

  1. Forre uma travessa com o purê de batata doce.
  2. Coloque o recheio e salpique um pouco de ricota.
  3. Cubra o recheio com o restante do purê e salpique cebolinha e ricota para gratinar
  4. Leve ao forno por 20 min em forno médio e pronto!!!!
Entre para seguir isso  


Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   O link foi incorporado automaticamente.   Exiba como um link normal

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Luis Meirelles
      Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
      Amasse até obter uma mistura homogênea.
      Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
      Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
    • Por Luis Meirelles
      Coloque o trigo de molho até amolecer.
      Peneire para retirar toda a água.
      Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
      Adicione a ricota já temperada ao trigo.
      Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
×
×
  • Criar Novo...