Ingredientes:
- 400 gramas de filé de frango
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 colheres de sopa de aveia
 - 2 colheres de sopa de salsa picada
 - sal light a gosto
 
Para empanar:
- 3 claras de ovos
 - 1 xícara de chá de farinha de rosca
 
Para pincelar:
- [*]1 colher de sopa de azeite extra virgem
 
Modo de preparo:
- Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light.
 - Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura.
 - Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados.
 - Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada.
 - Besuntar os nuggets com o azeite.
 - Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar.
 - Pronto, devore-os!
 
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
 - Tempo ao fogo: 00:15 minutos
 
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g  | 
                        |
g  | 
                        |
Valor energético (kcal)  | 890  | 
                        	
Carboidratos (g)  | 85  | 
                        	
Proteínas (g)  | 115  | 
                        	
Gorduras totais (g)  | 10  | 
                        	
    
    
    
    
		
	
							
Comentários Destacados
Crie uma conta ou entre para comentar