Ingredientes:
- 400 gramas de filé de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal light a gosto
Para empanar:
- 3 claras de ovos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Para pincelar:
- [*]1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light.
- Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura.
- Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados.
- Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada.
- Besuntar os nuggets com o azeite.
- Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar.
- Pronto, devore-os!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:15 minutos
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 890 |
Carboidratos (g) | 85 |
Proteínas (g) | 115 |
Gorduras totais (g) | 10 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.