Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 400 gramas de filé de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal light a gosto

Para empanar:

  • 3 claras de ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Para pincelar:

  • [*]1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light.
  2. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura.
  3. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados.
  4. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada.
  5. Besuntar os nuggets com o azeite.
  6. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar.
  7. Pronto, devore-os!

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 00:15 minutos

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

890

Carboidratos (g)

85

Proteínas (g)

115

Gorduras totais (g)

10

Comentários

Comentários Destacados

Postado
  • Administrador

Preste bastante atenção aos nuggets de frango! Esta receita é de um nugget light caseiro. Nunca insira em sua dieta um nugget comprado no supermercado. A maioria deles tem péssimas propriedades nutricionais. Saiba mais em: Fuja dos Nuggets de Frango!

Visitante latife

Visitante latife

Visitantes
Postado

será que dá pra congelar??

Postado
  • Administrador
Em 06/11/2013 em 10:54, Visitante latife disse:

será que dá pra congelar??

Sem dúvida. O ideal é que o alimento congelado seja consumido em no máximo 3 meses.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)