Jump to content
Dra. Shalimar Diniz
Dra. Shalimar Diniz

Panqueca de aveia com banana e canela

Sign in to follow this  

Massa: 1 ovo caipira bem batido, pitada de canela, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de leite ou água, algumas gotinhas de stévia ou xilytol. Untar frigideira com azeite ou oleo de coco e grelhar dos dois lados. Dentro colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó, frchar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo mussarela dentro e deixar derreter. 

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...