Ir para conteúdo
Dra. Shalimar Diniz
Dra. Shalimar Diniz

Panqueca de aveia com banana e canela

Entre para seguir isso  

Massa: 1 ovo caipira bem batido, pitada de canela, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de leite ou água, algumas gotinhas de stévia ou xilytol. Untar frigideira com azeite ou oleo de coco e grelhar dos dois lados. Dentro colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó, frchar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo mussarela dentro e deixar derreter. 

Entre para seguir isso  


Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   O link foi incorporado automaticamente.   Exiba como um link normal

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Criar Novo...