Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  

Panqueca de aveia com banana e canela

Dra. Shalimar Diniz
  • , 527 visualizações

Modo de Preparo


Massa: 1 ovo caipira bem batido, pitada de canela, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de leite ou água, algumas gotinhas de stévia ou xilytol. Untar frigideira com azeite ou oleo de coco e grelhar dos dois lados. Dentro colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó, frchar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo mussarela dentro e deixar derreter. 


Álbum de Imagens (1)

  • https://fisiculturismo.com.br/uploads/monthly_2016_10/IMG_20161011_082844.jpg.e92a754ef4ddbb001c5d385c535a0cfe.jpg
Entre para seguir isso  

Comentários


Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora



×