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Panqueca de aveia com banana e canela

Panqueca de aveia que é uma delícia e que pode facilmente substituir o pão!

Dra. Shalimar Diniz
  • , 968 visualizações

Ingredientes:

  • 1 ovo caipira bem batido;
  • 1 pitada de canela;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa de leite ou água;
  • Algumas gotinhas de estévia ou xilitol;
  • 1 banana amassada ou picada.

Modo de preparo:

  1. Untar frigideira com azeite ou óleo de coco;
  2. Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol;
  3. Grelhar dos dois lados a massa;
  4. Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó;
  5. Fechar e esquentar um pouco.

Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter. 

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro

Álbum de Imagens (1)

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