Ingredientes:
Para massa:
- 2 xícaras de queijo minas ralado (meia-cura).
Recheio:
- 2 colheres de sopa de molho do tomate;
- 2 fatias de peito de peru;
- 2 ovos;
- Orégano a gosto;
Guacamole (opcional):
- 1 fatia de abacate;
- 1 fatia pequena de cebola picada;
- 6 tomates cereja picado;
- 1/2 suco de limão;
- Sal e azeite a gosto.
Modo de preparo:
- Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também);
- Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa);
- Acrescente as 2 fatias de peito de peru;
- Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru;
- Finalize com orégano.
Guacamole - opcional:
- Amasse o abacate grosseiramente com um garfo;
- Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora