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Dra. Shalimar Diniz
Dra. Shalimar Diniz

Abobrinhas Assadas Recheadas com Cottage Temperado

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  1. Lavar as abobrinhas e cortá-las com casca mesmo ao meio no sentido do vegetal (como se fossem barcas)
  2. Ferver uma panela com água e colocar as abobrinhas até ficarem ligeiramente cozidas.
  3. Retirar da panela e retirar um pouquinho do miolo de cada uma com ajuda de uma colherzinha.
  4. Bater a cebola e alho no processador e misturar no queijo cotagge.
  5. Colocar em cada uma: uma pitada de sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  6. Rechear cada uma com um pouco de queijo cotagge temperado e salpicar orégano e queijo ralado light.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10/ 15 minutos ou até esquentar bem o queijo/gratinar.

DICA: Essa abobrinha pode ser feita com ricota temperada também, mas a ricota fica mais

firme, não derrete tanto quanto o cotagge.

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