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Abobrinhas Assadas Recheadas com Cottage Temperado

Dra. Shalimar Diniz
  • , 1.421 visualizações

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 pote de queijo cotagge
  • ½ cebola pequena raladinha e 1 dente de alho raladinho (ou batidos no mini processador até virar uma pasta)
  • azeite
  • sal e pimenta do reino ralada na hora
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light

Modo de Preparo


  1. Lavar as abobrinhas e cortá-las com casca mesmo ao meio no sentido do vegetal (como se fossem barcas)
  2. Ferver uma panela com água e colocar as abobrinhas até ficarem ligeiramente cozidas.
  3. Retirar da panela e retirar um pouquinho do miolo de cada uma com ajuda de uma colherzinha.
  4. Bater a cebola e alho no processador e misturar no queijo cotagge.
  5. Colocar em cada uma: uma pitada de sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  6. Rechear cada uma com um pouco de queijo cotagge temperado e salpicar orégano e queijo ralado light.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10/ 15 minutos ou até esquentar bem o queijo/gratinar.

DICA: Essa abobrinha pode ser feita com ricota temperada também, mas a ricota fica mais

firme, não derrete tanto quanto o cotagge.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 15
  • Porções: 4

Álbum de Imagens (1)

  • https://fisiculturismo.com.br/uploads/monthly_11_2013/ccs-69938-0-13500900-1385051172.jpg
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