Ovos
Receitas com claras e gemas de ovos de galinha ou de outras aves.
1 receita nesta categoria
-
- Data do último comentário
- Título
- Mais Votada
- Data de Criação
- Mais Comentada
- Mais Analisado
- Mais Visualizado
- Última atualzação
- Data de publicação
- ID do Registro
- Descrição
- Ingredientes
- Método de preparo
- Tempo ao fogo
- Tempo total de preparo
- Porções
- Tamanho da porção
- Calorias
- Proteínas
- Carboidratos
- Gorduras
- Gorduras insaturadas
- Gorduras saturadas
- Gorduras trans
- Fibras
- Colesterol
- Sódio
- Açúcar
- Vídeo no YouTube
- Vídeo no IGTV
- Outras imagens
- Personalizado
-
Aqueça uma frigideira de teflon (antiaderente, não gruda) e coloque o óleo ou manteiga e espalhe bem; Num potinho bata os ovos e coloque todos os ingredientes e misture; Coloque essa mistura na frigideira e só vire com uma espátula quando o omelete tiver durinho e dourando e faço ou mesmo com o outro lado; Sirva com uma bela salada.
- 0 comentários
- 4.413 visualizações