Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frozen Protein


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão (Tal & Qual )
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 scoop de whey concentrada sabor baunilha
  • 2 colheres de chá de emulsificante (lecitina de soj )
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morango e blue berry para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante, até engrossar.
  2. Bata o iogurte com a whey e o emulsificante e a essência, até gerar uma consistência cremosa.
  3. Junte as claras reservadas e leve ao congelador por 2 horas.
  4. Corte morangos em pedaços e sirva como acompanhamento (opcional).

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro
  • Porções: 2

Tabela Nutricional

  • Tamanho da Porção: 300
  • Calorias: 320 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carboidratos: 50 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...