Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Três tipos principais de açúcar simples (denominados monossacarídeos) podem ser encontrados em todos os carboidratos. São eles:

  • Glicose
  • Frutose
  • Galactose

A glicose é encontrada nos pães, cereais, amidos, massas e grãos. A frutose está presente nas frutas, e a galactose nos laticínios. O açúcar simples, ou sacarose, é um dissacarídeo e consiste de glicose e frutas combinadas.

O fígado absorve rapidamente esses açúcares simples. No entanto, somente a glicose pode ser liberada diretamente de volta na corrente sanguínea. A frutose e a galactose precisam ser primeiramente convertidas em glicose no fígado antes de entrarem na corrente sanguínea. Assim, elas são liberadas com menor rapidez. A frutose possui um baixo nível de glicemia se comparada à glicose e a galactose.

Fonte: Don Colbert, M.D. - Livro "A Cura Bíblica Para Perda de Peso e Ganho Muscular".

 

sugar.png


Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...