Postado 27 de janeiro de 200421 anos Alguem aí compra chicharro? vale bem mais a pena né? Pra quem nao sabe, Chicharro eh um tipo de peixe e pode-se encontrar nos enlatados e em conserva.Vou ver se consigo achar a tabela nutricional dela.
Postado 27 de janeiro de 200421 anos Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.
Postado 29 de janeiro de 200421 anos Minha esposa compra chicharro pra fazer torta, mas pelo que dei uma olhada, só tem em óleo. Alguém sabe se tem em água e sal tb?
Postado 30 de janeiro de 200421 anos Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso. >>> Nossa, realmente interessante!! Mas e o gosto é melhor, pior ou semelhante ao do atum enlatado?
Postado 31 de janeiro de 200421 anos Nunca vi,.... fica junto com os enlatados, tipo atum, no supermercado?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.