Ir para conteúdo

Carne moída

Featured Replies

  • Respostas 3
  • Visualizações 2,6k
  • Criado
  • Última resposta
Postado
essa duvida ta me martelando a cabeça faz tempo...

carne moída...ah algum mal come-la?

flw! :wink:

DEPENDE NÈ ?

Moida pronta eu não aconselho, mas vc pedir para o açogueiro moer patinho ou lagarto que são carnes magras eu não vejo problema, CONTANTO é claro que vc a prepare com cuidado, sem usar óleo etc, mas mesmo assim não é boa como peito de frango grelhado.

Postado

Onde você está se baseando para fazer esta pergunta ?????

Qual o motivo dela ????

É CLARO QUE NÃO FAZ MAL.

Fui...

Postado

O nome já diz amigo

Carne Moida , é só voce pegar um bife de carne vermelha e moer ele vai virar carne moida, ele não vai perder suas substancias só porque foi moida.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.