Postado 13 de outubro de 200618 anos essa duvida ta me martelando a cabeça faz tempo... carne moída...ah algum mal come-la? flw!
Postado 13 de outubro de 200618 anos essa duvida ta me martelando a cabeça faz tempo... carne moída...ah algum mal come-la? flw! DEPENDE NÈ ? Moida pronta eu não aconselho, mas vc pedir para o açogueiro moer patinho ou lagarto que são carnes magras eu não vejo problema, CONTANTO é claro que vc a prepare com cuidado, sem usar óleo etc, mas mesmo assim não é boa como peito de frango grelhado.
Postado 14 de outubro de 200618 anos Onde você está se baseando para fazer esta pergunta ????? Qual o motivo dela ???? É CLARO QUE NÃO FAZ MAL. Fui...
Postado 15 de outubro de 200618 anos O nome já diz amigo Carne Moida , é só voce pegar um bife de carne vermelha e moer ele vai virar carne moida, ele não vai perder suas substancias só porque foi moida.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.