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Carnes

Receitas com carne de boi, porco, carneiro, javali, etc.

4 receitas nesta categoria

  1. Dra. Shalimar Diniz ·
    Aqueça uma frigideira meio fundinha média a grande ou panela em fogo alto. Aí coloque o azeite e coloque o alho e cebola e refogue; Coloque o pimentão, cenoura e vagem e refogue; Coloque pitadinha de sal; Junte a carne moída, pitada de sal e pimenta ralada. Mexa aos poucos, soltando a carne com uma colher ou garfo; Abaixe o fogo, deixe mesmo baixinho;  Coloque o molho de tomate ou tomate e água e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Se gostar dela sequinha
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  2. Luis Meirelles ·
    Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.
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  3. Luis Meirelles ·
    Disponha os filés de lombo numa forma refratária. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés. Vire a carne para pegar bem o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates. Cubra e reserve. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia. Sirva junto com a salada, regado com o molho da a
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  4. Dra. Shalimar Diniz ·
    Misturar todos os ingredientes; Formar os hambúrgueres com as mãos; Levar uns 10 minutos para geladeira; Grelhar ou assar.
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