Carnes
Receitas com carne de boi, porco, carneiro, javali, etc.
4 receitas nesta categoria
-
- Data do último comentário
- Título
- Mais Votada
- Data de Criação
- Mais Comentada
- Mais Analisado
- Mais Visualizado
- Última atualzação
- Data de publicação
- ID do Registro
- Descrição
- Ingredientes
- Método de preparo
- Tempo ao fogo
- Tempo total de preparo
- Porções
- Tamanho da porção
- Calorias
- Proteínas
- Carboidratos
- Gorduras
- Gorduras insaturadas
- Gorduras saturadas
- Gorduras trans
- Fibras
- Colesterol
- Sódio
- Açúcar
- Vídeo no YouTube
- Vídeo no IGTV
- Outras imagens
- Personalizado
-
Aqueça uma frigideira meio fundinha média a grande ou panela em fogo alto. Aí coloque o azeite e coloque o alho e cebola e refogue; Coloque o pimentão, cenoura e vagem e refogue; Coloque pitadinha de sal; Junte a carne moída, pitada de sal e pimenta ralada. Mexa aos poucos, soltando a carne com uma colher ou garfo; Abaixe o fogo, deixe mesmo baixinho; Coloque o molho de tomate ou tomate e água e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Se gostar dela sequinha
- 0 comentários
- 723 visualizações
-
Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.
- 0 comentários
- 2.632 visualizações
-
Disponha os filés de lombo numa forma refratária. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés. Vire a carne para pegar bem o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates. Cubra e reserve. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia. Sirva junto com a salada, regado com o molho da a
- 0 comentários
- 1.696 visualizações
-
Misturar todos os ingredientes; Formar os hambúrgueres com as mãos; Levar uns 10 minutos para geladeira; Grelhar ou assar.
- 0 comentários
- 4.151 visualizações