Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Panqueca de aveia com banana e canela

Panqueca de aveia que é uma delícia e que pode facilmente substituir o pão!


Dra. Shalimar Diniz
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 1 ovo caipira bem batido;
  • 1 pitada de canela;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa de leite ou água;
  • Algumas gotinhas de estévia ou xilitol;
  • 1 banana amassada ou picada.

Modo de preparo:

  1. Untar frigideira com azeite ou óleo de coco;
  2. Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol;
  3. Grelhar dos dois lados a massa;
  4. Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó;
  5. Fechar e esquentar um pouco.

Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter. 

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...