Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Resultados para as tags 'libido baixa'.



Mais opções de busca

  • Buscar por Tags

    Digite tags (palavras-chave) separadas por vírgulas, não use hashtags (#).
  • Buscar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fórum

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendários

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categorias

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Pesquisar resultados em...

Pesquisar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    Fim


Data de Atualização

  • Início

    Fim


Filtrar por número de...

Data de Registro

  • Início

    Fim


Grupo


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Google+


Website URL


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Encontrado(s) 1 registro

  1. Bom dia companheiros. Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana, fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias. Tenho 28 anos. Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba. No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"... Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100% Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018 Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L Resultado exames PÓS dia 12/03/2019 Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem... Toda ajuda é bem vinda. Agradeço desde já
×
×
  • Criar Novo...