Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Resultados para as tags 'libido baixa'.



Mais opções de busca

  • Buscar por Tags

    Digite tags (palavras-chave) separadas por vírgulas, não use hashtags (#).
  • Buscar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fórum

  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos
  • Fãs do Ronnie Coleman's Tópicos

Calendários

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categorias

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Pesquisar resultados em...

Pesquisar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    Fim


Data de Atualização

  • Início

    Fim


Filtrar por número de...

Data de Registro

  • Início

    Fim


Grupo


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Encontrado(s) 3 registros

  1. Bom dia, pessoal. Eu estou criando esse post, pois senti a necessidade de compartilhar com alguns de vocês a minha experiencia com suplementos para aumentar a libido. Eu estou a pouco tempo nessa área de fisiculturismo, mas já fiz alguns colegas que assim como eu sofrem com abaixa do libido já com 23 anos. Aviso aos mods que se esse tipo de conteúdo não for permitido, me avisem por favor. Enfim, eu utilizo o Libidol que é um estimulante sexual para aumento da libido (Não é para aumento do companheiro de baixo não). Ele tem me ajudado nisso. Espero que com essa informação, eu possa ajudar alguém pq eu sei que esse tipo de situação é constrangedora.
  2. Bom dia pessoal... Tenho 27 anos 89kg e Comecei meu 1° ciclo a 4 semanas. ciclo: stano 2 ml Dsn + Durateston 1ml segunda e 1ml quinta. Por 6 semanas Porém na segunda semana peguei Dengue e fiquei bem mal, interrompe o ciclo por 1 semana, depois tornei as aplicações normal e nesse período percebi que minha libido caiu Muito, mesmo depois de ter voltado a tomar a Durateston, não tenho desejo sexual mesmo tomando a Durateston. O que me indicam? Devo interromper o ciclo e tomar HCG ou tribullus? Faco algum exame? Caso continue o ciclo qual TPC para isso não acontecer? Preciso de encaminhamento medico caso precise fazer os exames? Não sei o que faço me ajudem por favor. Desde já agradeço! Mesmo tomando sildenafil nao adianta e Também tenho tido insônia.
  3. Bom dia companheiros. Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana, fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias. Tenho 28 anos. Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba. No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"... Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100% Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018 Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L Resultado exames PÓS dia 12/03/2019 Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem... Toda ajuda é bem vinda. Agradeço desde já
×
×
  • Criar novo...