Postado 7 de fevereiro de 200322 anos Meu, basta colocar a albumina em pó no copo e adicionar uma colherinha de Tody(aquele chocolate em pó, ta ligado). Misture bem os dois pós até que fique uniforme. Depois é só colorar água ou leite e mexer com uma colher!
Postado 7 de fevereiro de 200322 anos ja me falaram q o corpo nao absorve bem a albumina qd tomada c/ leite.. por causa da lactose.. agora, se eh verdade eu nao sei.. eu tomo a sem gosto.. e bato na agua... eh ruim + desce!!! Faço que nem ele...
Postado 19 de fevereiro de 200322 anos bate no liquidificador com 300 ml de leite semi desnatado com 3 colheres de sopa cheias, e em relacao a espuma nao tem jeito de ficar sem ela. mas pra nao ficar resto de albumina grudado nas paredes do liquidificador bote 1o o liquidificador pra bater e ponha a albumina com o liqui ligado.... e se prepare pras varias bufassss.. valew ae....
Postado 6 de março de 200322 anos ae galera me falaram q e melhor tomar assim: tomar de manha abulmina + 250ml de leite + 30 g de malto e a noite abulmina + agua......
Postado 15 de março de 200322 anos eu faco assim e ai ela dissolve melhor: bota so um pouquinho de leite no copo (tipo 1 dedo) e ai bota a albumina ai pega a colher e mexe bem ,esmaga ate ficar tipo uma pasta, e depois bota o resto do leite e mexe de novo
Postado 17 de março de 200322 anos galera das "Bufa'S"...vamo dar mais idéias ai de como preparar melhor a albumina...só não entendi o comentario de um amigo nosso de colocar "paçoca" na albumina???como assim???
Postado 23 de abril de 200322 anos eu tomo 3 colheres de sopa de albumina de chocolate e 200ml de agua mas os peidos sao impossiveis de controlar eh uma serie e vou pra fora dar um peido e volto... issu q eh foda...
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.