Postado 10 de novembro de 200915 anos Olá para todos, Gostaria de saber se eu retirar a capa de gordura da picanha ela passa a ser carne magra??? Alguem sabe em média quanto de gordura e proteína tem um bife de picanha de +ou- 150g? Valeu!!!!
Postado 10 de novembro de 200915 anos um bife de 150g de picanha GRELHADO e SEM GORDURA tem aproximadamente: 360 kcal 48g de proteína 150mg de colesterol creio que isto é fazendo ela sem a gordura já (o que diminui muito o sabor), e não retirando a gordura depois de pronta. agora se for bife frito e com gordura ainda é bem "pior". abrs.
Postado 18 de novembro de 200915 anos Mas picanha se come uma vez por semana né meu, não vai querer comer todo dia. Uma vez por semana no máximo, mesmo com a gordurinha, não vai fazer muito mal. No resto da semana manda peito de frango, e peixe. Flw
Postado 18 de novembro de 200915 anos Autor Eu como todo dia, um bife no almoço e um bife no jantar. Porque não pode?? Faz mal?? Tem muita gordura?? Eu tiro a capa de gordura sempre, ainda sem possui muita gordura? Obrigado.
Postado 18 de novembro de 200915 anos Tenta comer uma carne mais magra, sei lá. Ou então, pelo menos tire a gordura antes de fritar. Mas eu aconselho tu comer peito de frango todos os dias, e deixar a picanha pro final de semana. Flw
Postado 21 de novembro de 200915 anos olha por mais que vc tire a capa da gordura vc tem que grelhar ela para reter toda a gordura, pode tenta achar tipo novilho (baby beef) pois e carne com menos gordura. Ahhh porem e cara d+ tb ...kkk
Postado 21 de novembro de 200915 anos Autor Auhauhauhau Baby-beef apelou neh..... Zuando.... Pow então eu tiro a capa de gordura e faço no grill.... mesmo sem a capa de gordura pinga coisa no coletor de gordura.... mas acho q eh mais sangue q outra coisa. Tenho comido todo dia 1 no almoço e outro no jantar. De frango ja dei uma saturada e peixe só final de semana... muito chatinho pra fazer, conservar, etc.... Mas será q faz mal???? Sera q pode ser considerada carne magra se estiver sem a capa de gordura????
Postado 21 de novembro de 200915 anos Não entendo direito cara, não sei se tirando a capa de gordura a carne fica "magra". Mas, sei lá, tente alternar então. Almoço frango, janta picanha. Já é alguma coisa. Flw
Postado 21 de novembro de 200915 anos Autor Não entendo direito cara, não sei se tirando a capa de gordura a carne fica "magra". Pq tipo geral sempre fala, os nutricionistas falam, e todo mundo ja leu pelo menos uma vez na vida em alguma dieta, por exemplo: ( Carne Magra 1 porção ) Eu entendo por carne magra, peixe e frango. E acho q entendo tb contra filé grelhado. Minha dúvida mais do que explícita é: Picanha alguma vez na vida se passará por carne magra? Pq naum sei se é só a capa de gordura, ou os entremeios ou sei lá o que é. Nunca entendi picanha por carne magra, ta ligado? Tipo não imagino alguém fazendo dieta pra emagrecer (não é o meu caso) e comendo picanha, sacou? Porém pelo preço e pelo sabor não tem como comer outra carne vermelha que não picanha. Falows
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