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PICANHA!!!!!

Featured Replies

Postado

Olá para todos,

Gostaria de saber se eu retirar a capa de gordura da picanha ela passa a ser carne magra??? Alguem sabe em média quanto de gordura e proteína tem um bife de picanha de +ou- 150g?

Valeu!!!!

  • Respostas 13
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Postado

um bife de 150g de picanha GRELHADO e SEM GORDURA tem aproximadamente:

360 kcal

48g de proteína

150mg de colesterol

creio que isto é fazendo ela sem a gordura já (o que diminui muito o sabor), e não retirando a gordura depois de pronta.

agora se for bife frito e com gordura ainda é bem "pior".

abrs.

Postado

Mas picanha se come uma vez por semana né meu, não vai querer comer todo dia. Uma vez por semana no máximo, mesmo com a gordurinha, não vai fazer muito mal.

No resto da semana manda peito de frango, e peixe.

Flw

Postado
  • Autor

Eu como todo dia, um bife no almoço e um bife no jantar.

Porque não pode?? Faz mal?? Tem muita gordura?? Eu tiro a capa de gordura sempre, ainda sem possui muita gordura?

Obrigado.

Postado

Tenta comer uma carne mais magra, sei lá.

Ou então, pelo menos tire a gordura antes de fritar.

Mas eu aconselho tu comer peito de frango todos os dias, e deixar a picanha pro final de semana.

Flw

Postado

olha por mais que vc tire a capa da gordura vc tem que grelhar ela para reter toda a gordura, pode tenta achar tipo novilho (baby beef) pois e carne com menos gordura. Ahhh porem e cara d+ tb ...kkk

Postado
  • Autor

Auhauhauhau

Baby-beef apelou neh..... Zuando....

Pow então eu tiro a capa de gordura e faço no grill.... mesmo sem a capa de gordura pinga coisa no coletor de gordura.... mas acho q eh mais sangue q outra coisa.

Tenho comido todo dia 1 no almoço e outro no jantar. De frango ja dei uma saturada :x e peixe só final de semana... muito chatinho pra fazer, conservar, etc....

Mas será q faz mal???? Sera q pode ser considerada carne magra se estiver sem a capa de gordura????

Postado

Não entendo direito cara, não sei se tirando a capa de gordura a carne fica "magra".

Mas, sei lá, tente alternar então. Almoço frango, janta picanha. Já é alguma coisa.

Flw

Postado
  • Autor

Não entendo direito cara, não sei se tirando a capa de gordura a carne fica "magra".

Pq tipo geral sempre fala, os nutricionistas falam, e todo mundo ja leu pelo menos uma vez na vida em alguma dieta, por exemplo: ( Carne Magra 1 porção )

Eu entendo por carne magra, peixe e frango. E acho q entendo tb contra filé grelhado.

Minha dúvida mais do que explícita é: Picanha alguma vez na vida se passará por carne magra?

Pq naum sei se é só a capa de gordura, ou os entremeios ou sei lá o que é.

Nunca entendi picanha por carne magra, ta ligado? Tipo não imagino alguém fazendo dieta pra emagrecer (não é o meu caso) e comendo picanha, sacou?

Porém pelo preço e pelo sabor não tem como comer outra carne vermelha que não picanha.

Falows

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