Postado 22 de junho de 201213 anos Tae, com a Iso fico de boa!!! os probleminhas que a lactose me dá, com a Iso não sinto!!! ou se tiver com bala na agulha, usa a Carnivor!!! hehehehehehe
Postado 22 de junho de 201213 anos Tae, com a Iso fico de boa!!! os probleminhas que a lactose me dá, com a Iso não sinto!!! ou se tiver com bala na agulha, usa a Carnivor!!! hehehehehehe qualquer hora vo experimentar a iso mesmo mas é q peguei um pe atras kkk sou old school, frango, clara de ovo e boa kkkk
Postado 22 de junho de 201213 anos kkkkkkkkkkkkkkk, Old School é foda, só na Albumina fedida!!! kkkkkkkkkkkkkk
Postado 23 de junho de 201213 anos usa aquela da Freshmanegg!!! parece ser bacana, é pasteurizada!!! evita o desperdicio de gema!!!
Postado 24 de junho de 201213 anos usa aquela da Freshmanegg!!! parece ser bacana, é pasteurizada!!! evita o desperdicio de gema!!! nunca ouvi falar, o q seria?
Postado 26 de junho de 201213 anos é uma caixa que parece de leite, mas vem clara de ovo pasteurizada!!! muito útil e prático!!! mas não ia achar nunca, errei o nome!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk http://www.atacadouniao.com.br/183-clara-fleischeggs-pasteurizado-1kg.html pega esse link!!!
Postado 26 de junho de 201213 anos é uma caixa que parece de leite, mas vem clara de ovo pasteurizada!!! muito útil e prático!!! mas não ia achar nunca, errei o nome!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk http://www.atacadoun...rizado-1kg.html pega esse link!!! legal cara, achei q nem tinha isso aqui no brasil, so tinha visto isso gringo valeu pela dica
Postado 26 de junho de 201213 anos o foda é o preço né!!! mas rola de usar nas refeições ou receitas que não entra a gema!!! nada de disperdicio!!!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.