Postado 25 de junho de 201213 anos Farinha de aveia no café da manhã ou aveia em grãos? Não tolero leite, nesse caso, como eu poderia fazer o preparo da aveia, pois estou afim de começar a usá-la, alguém me dá um help?
Postado 25 de junho de 201213 anos http://www.clickgratis.com.br/receita/receitas-com-aveia/ http://tudogostoso.uol.com.br/busca.php?q=aveia Espero que ajude e leva fé que aveia é muito bom! Abraços, AGO
Postado 25 de junho de 201213 anos Autor Eu poderia ao invés de fazer um preparo de aveia em flocos ou em forma de farinha simplesmente comprar biscoitos de farinha tipo esses do link abaixo, se sim, qts eu teria que comer no café da manhã: http://www.paodeacucar.com.br/produto/150566/cookie-de-aveia-com-granola-quaker-50g
Postado 25 de junho de 201213 anos Autor Eu não poderia tipo pegar aveia em flocos finos e colocá-los diretamente no iogurte, ou seja, sem cozinhar a aveia e sem bater com o iogurte, simplesmente pegar os flocos de aveia e colocar no potinho de iogurte e tomar? Pode fazer assim ou não?
Postado 25 de junho de 201213 anos Eu não poderia tipo pegar aveia em flocos finos e colocá-los diretamente no iogurte, ou seja, sem cozinhar a aveia e sem bater com o iogurte, simplesmente pegar os flocos de aveia e colocar no potinho de iogurte e tomar? Pode fazer assim ou não? Poder, pode, mas quero ver você aguentar o cimento que fica, o iogurte é muito grosso e a aveia é seca, não vai ficar muito fácil de engolir, mas vai testando.
Postado 25 de junho de 201213 anos Autor Poder, pode, mas quero ver você aguentar o cimento que fica, o iogurte é muito grosso e a aveia é seca, não vai ficar muito fácil de engolir, mas vai testando. Mas se eu cozinhá-la com água antes de pô-la no iogurte então?
Postado 25 de junho de 201213 anos Mas se eu cozinhá-la com água antes de pô-la no iogurte então? Já ví o pessoal "hidratar" a aveia antes de usar, faziam assim mesmo com agua quente e o floco estufa quando hidrata, deve ficar mais fácil de utilizar, porém sem sabor é claro.
Postado 26 de junho de 201213 anos Autor Já ví o pessoal "hidratar" a aveia antes de usar, faziam assim mesmo com agua quente e o floco estufa quando hidrata, deve ficar mais fácil de utilizar, porém sem sabor é claro. Tah mas nesse caso eu teria que cozinhá-lo normalmente ou apenas jogar ela na água quente?
Postado 26 de junho de 201213 anos Tah mas nesse caso eu teria que cozinhá-lo normalmente ou apenas jogar ela na água quente? eu sempre como aveia com iogurte no café.. fica um mingau, compra iogurte liquido,de um litro e mistura com a aveia, esta muito longe de ser algo dificil de comer, é bom.. e quando falou de botar aveia no potinho do iogurte, acho melhor aumentar a dose de aveia ai..
Postado 26 de junho de 201213 anos ahh, e esquece essa de comprar as bolachas de aveia, e sempre lembrando que só a aveia com iogurte não é um bom café da manha
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.