vou adicionar, estou comendo de última refeição 20g de farinha de aveia ou tapioca + 2 ovos faço panqueca fica uma delícia... acrescento queijo também pois parei com os 30g de calabresa.
Estou fazendo hiit de 20min, vocês acham que eu devo modificar algo na dieta? Segue abaixo como está sendo esse cutting de verão.
ATUALMENTE:
2caps óleo de peixe ultra
café da manhã:
1 fatia de pão de forma
15g queijo mussarela
20g whey growth
20g nescau
5g creatina
200ml leite integral
almoço
190g proteína pesada crua
cenoura a vontade
100g arroz
1 banana
lanche
100g arroz
60g proteina cozida
cenoura a vontade
1 banana
1 pão francês
janta
2 ovos
20g aveia ou tapioca
1 colher ketchup
30g queijo mussarela
Pretendo subir 5min de tempo de hiit a cada mês também, próximo mês farei 25min todos os dias. Nos treinos de inferiores eu faço 15min então fica 20min de elíptico pra preservar as articulações.
Final do ano gosto de limpar um pouco mais o físico, mas nada tão puxado. Hoje em dia tô buscando manter um físico mais funcional e confortável.
Quanto a alimentação, tô mantendo o deficit durante a semana e no fds libero 1-2 refeições livres mas corto 1-2 refeições do dia que faço livre dependendo de como for.
Cardio 6x na semana pelo menos
Treino 6x na semana