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Pré-treino de baixo custo da NewNutrition

Para quem gosta de um estímulo antes do treinamento com pesos, os pré-treinos da NewNutrition são opções com fórmulas interessantes e com preço muito razoável. Por aproximados R$ 80,00 (oitenta reais), você obtém 20 (vinte) doses do suplemento pré-treino, isto é, um valor de mais ou menos R$ 4,00 (quatro reais) por dose.

Para quem não se dá bem com a cafeína, existe a opção sem este elemento na fórmula, que é composta por substâncias já bem conhecidas: creatina, ZMA, BCAA, D-Ribose, taurina, palatinose e mais vitaminas e mineirais. Sentimos falta da beta-alanina e da arginina.

Testamos o sabor limão (com cafeína), que é bem gostoso. Também experimentamos o sabor melancia (com cafeína) e o sabor uva (sem cafeína). O pré-treino de melancia não é ruim, mas também não é especial. Por outro lado, o sabor uva é delicioso.

Em nossa avaliação, o suplemento não deve deixar ninguém "alucinado para treinar", mas tem ingredientes que podem sim dar um bom estímulo antes do exercício físico. É uma boa opção de pré-treino.

Comprar Pré-treino da NewNutrition
 

Editado por fisiculturismo




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    • Por danidinizsb
      Foi publicado, no dia 27/07, o novo marco regulatório dos suplementos alimentares. As novas regras vão melhorar o acesso dos consumidores brasileiros a produtos seguros e de qualidade.  Outro impacto esperado é a redução do desnível de informações observado nesse mercado, especialmente na veiculação de alegações sem comprovação científica.
      A modernização da regulamentação também vai diminuir os obstáculos para comercialização e inovação desse setor, além de melhorar o controle sanitário e a gestão do risco desses produtos.
      Algumas marcas estão aproveitando a mudança, para lançar novos produtos ou maiores concentrações, como o caso da NewNutrition marca nacional. Em conversa com o comercial da empresa, me apontaram os seguintes lançamentos e reformulações:
      Vitamina D passou de 200 ui para 2000 ui, sem quase nenhuma alteração no valor final.
      Vão lançar também a Vitamina C que antes da nova legislação era 45mg (100%) e agora vai passar a ser 1000mg.
      Outro possível lançamento é a Arginina, que é um excelente aminoácido, muito usado em pré-treinos e tem uma boa ação vaso dilatadora.
      Confira as principais mudanças
      Se for para pessoa saudável, é suplemento
      Todos os produtos apresentados em formas farmacêuticas e destinados a suplementar a alimentação de pessoas saudáveis com nutrientes, substâncias bioativas, enzimas ou probióticos deverão ser enquadrados como suplementos alimentares e atender regras específicas de composição e de rotulagem.
      Lista define o que pode
      Foram criadas listas positivas que contemplam 383 ingredientes fontes de nutrientes, substâncias bioativas ou enzimas, 249 aditivos alimentares e 70 coadjuvantes de tecnologia autorizados como suplementos. Além disso, a Diretoria Colegiada estabeleceu que essas listas serão atualizadas de forma periódica, desde que sejam demonstradas a segurança e a eficácia dos constituintes.
      Limites mínimos e máximos
      Também foram adotados limites mínimos e máximos para as quantidades de nutrientes, substâncias bioativas e enzimas para diferentes grupos populacionais, de forma a garantir que os suplementos forneçam quantidades significativas de constituintes sem oferecer risco à saúde dos consumidores.
      Alegação de benefícios
      Os benefícios à saúde que podem ser veiculados na rotulagem desses produtos foram definidos em lista positiva, também sujeita à atualização periódica. Foram autorizadas 189 alegações.
      Os produtos que já se encontram no mercado terão o prazo de cinco anos para se adequarem às novas regras, tendo em vista que se trata de produtos seguros e já autorizados pela Agência. Os novos produtos devem se adequar imediatamente.
      O novo marco legal para suplementos alimentares é formado por seis normas. Conheça.
      Normas
      Ementas
      Resolução RDC 239/2018
      Estabelece os aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em suplementos alimentares.
      Resolução RDC 240/2018
      Categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro sanitário.
      Altera a Resolução - RDC nº 27, de 6 de agosto de 2010.
      Resolução RDC 241/2018
      Dispõe sobre os requisitos para comprovação da segurança e dos benefícios à saúde dos probióticos para uso em alimentos.
      Resolução RDC 242/2018
      Regulamenta o registro de vitaminas, minerais, aminoácidos e proteínas de uso oral, classificados como medicamentos específicos.
      Altera a Resolução - RDC  24, de 14 de junho de 2011, a Resolução - RDC  107, de 5 de setembro de 2016, a Instrução Normativa - IN  11, de 29 de setembro de 2016 e a Resolução - RDC  71, de 22 de dezembro de 2009.
      Resolução RDC 243/2018
      Dispõe sobre os requisitos sanitários dos suplementos alimentares.
      Instrução Normativa 28/2018
      Estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares.
      O próximo passo é a adoção de medidas para auxiliar na implementação dos novos regulamentos, como a elaboração de documentos de orientação e a realização de ações de capacitação do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária.
       
       
       
    • Por fernandordgs17
      Bom dia,
      To com um whey concentrado da growth lá em casa e to sem BCAA e Glutamina.
      Queria saber se posso tomar o whey antes do treino também, para aproveitar o Bcaa e Glutamina que vem nele, ou se é melhor tomar no café da manha e depois do treino.
      To usando 1 scoop  de 30g do whey e 2 colheres de sopa de malto antes do treino e 1 scoop com leite dps do treino atualmente ( demoro umas 2 horas até tomar o whey novamente).
      Eai? Qual o melhor horário para tomar 2 vezes ao dia? ( Prefiro gastar mais no whey do que ficar comprando bcaa e glutamina separado).
    • Por fisiculturismo
      Sem dúvidas que o suplemento alimentar mais consumido no mundo é a whey protein, em virtude de seus inúmeros benefícios proporcionados para quem busca hipertrofia ou emagrecimento. E não é por outro motivo que no mercado de suplementos há uma diversidade enorme de opções de whey protein.
      É muito difícil para uma marca de suplementos ganhar destaque nesse cenário extremamente competitivo, onde a disputa pela atenção do consumidor é cada vez mais complicada.
      Na linha de whey isolada, a NewNutrition desponta com dois produtos que conseguem se destacar de forma significativa: Whey All Natural e Whey Isolado sabor amendoim.
      Quanto à Whey Isolado All Natural, não se trata de whey protein sem sabor (ou sabor natural), mas de produto naturalmente saborizado e colorizado. São oferecidas as opções de sabor chocolate e baunilha.
      O sabor baunilha utiliza o aromatizante natural da respectiva planta (orquídea do gênero Vanilla) e o sabor chocolate é aromatizado naturalmente pelo cacau.
      As duas Whey Isolado All Natural contém os edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol (compostos doces das folhas do arbusto Stévia), taumatina (adoçante natural feito da mistura de proteínas da planta africana Thaumatococcus daniellii) e espessante goma xantana (espessante natural obtido, geralmente,  pela fermentação de milho).
      Portanto, os ingredientes da Whey Isolado All Natural, ainda que sofram um certo grau de processamento industrial, são originalmente obtidos de elementos naturais, isto é, não há a adição de elementos químicos não encontrados na natureza.
      Experimentamos os dois sabores naturais. O sabor baunilha é surpreendentemente gostoso. A NewNutrition acertou no ajuste desse sabor, que é suavemente doce, sendo notório o gosto da baunilha natural. O sabor chocolate é agradável, mas não especial.
      No que toca à Whey Isolado sabor amendoim, não se trata de produto da linha all natural, isto é, contém substâncias químicas não naturais, identificadas como aromatizantes. Porém, a fórmula também contempla amendoim torrado.
      Esse foi o sabor que nos despertou maior curiosidade, por não ser tão comum em outras marcas de suplementos alimentares. Em nossa opinião é muito gostoso, e os pedacinhos de amendoim dão um toque diferenciado, conferindo ao suplemento um gostinho de shakes de fast foods.
      Vale lembrar que o sabor amendoim contém 2,9 g de gordura por dose, enquanto que os demais sabores da Whey Isolado não contém gordura.
      Com relação ao preço, tanto a linha Whey Isolado All Natural quanto a linha comum de whey isolada da NewNutrition eram oferecidas por aproximadamente R$ 140,00 (cento e quarenta reais), que é um valor aproximado ao da whey mais vendida no mercado, que é a 100% Whey Gold Standard da Optimum Nutrition.
      A diferença reside no fato de a whey isolada de NewNutrition ser composta apenas por whey isolada, e o produto da Optimum ser composto por whey isolada, whey concentrada e peptídios do soro do leite.
      Nesse sentido, os insumos da Whey Isolado da NewNutrition seriam mais caros, o que justificaria preço em patamar superior. Mas não é o que ocorre. Os preços finais ao consumidor são semelhantes, revelando melhor custo-benefício para a whey da NewNutrition.
      Vale lembrar que em nosso site já foi abordado o tema sobre o custo-benefício das whey hidrolisada, isolada e concentrada. Se você ainda tem dúvidas sobre qual é a melhor para as suas necessidades nutricionais, saiba mais em: Vale a pena pagar mais caro pela whey protein hidrolisada?.
      Também é digno de nota que a NewNutrition afirma que seus produtos são objeto de testes laboratoriais para garantir que o anunciado no rótulo é efetivamente aquilo que é entregue ao consumidor, conforme o laudo abaixo. Análise da versão isolada da proteína do soro do leite:
      Em resumo, para quem é adepto de uma alimentação mais natural, com menos substâncias químicas desenvolvidas em laboratório, o Whey Isolado All Natural da NewNutrition é o produto mais indicado. E para quem já está cansado dos sabores tradicionais de whey, o Whey Isolado sabor amendoim é uma boa opção de sabor diferenciado.
      Comprar a Whey Protein Isolate da NewNutrition
       
    • Por Pedro Alvim Neto
      É recorrente esta pergunta entre os usuários de whey protein: "vale a pena pagar mais caro pela whey hidrolisada? ". E a resposta é negativa para a maioria dos casos. Não vale a pena pagar mais caro pela whey hidrolisada, salvo para usuários com problemas digestivos, tais como gastrite.
      A whey protein isolada tem uma concentração de 90 a 95% de proteína em cada dosagem. Já a whey protein concentrada tem uma concentração em torno de 25- 89% de proteína, sendo mais comum em torno de 80% (antes de comprar analise o rótulo com atenção).
      À medida que a concentração de proteína aumenta, diminui a quantidade de gordura, lactose e o conteúdo mineral. Quanto maior a concentração de proteínas, maior é a síntese proteica.
      O whey hidrolisado (processo pelo qual passa a whey isolada) tem proteínas quebradas em frações menores de peptídeos, reduzindo assim o potencial alérgico quando comparado com as proteínas não hidrolisadas. A hidrolisada tem absorção aproximadamente 15 minutos mais rápida do que a isolada. A concentração de proteína é semelhante à da whey isolada, isto é, concentração de 90 a 95% de proteína.
      Eu só indico a hidrolisada  para pessoas que possuem problemas em digerir proteínas. Prefiro a isolada por ter uma maior concentração de proteína em relação ao whey concentrado, promovendo uma maior síntese protéica, e tendo uma absorção um pouco mais rápida que a concentrada (mas muito semelhante).
      É importante que seja observado o aminograma do produto. O suplemento proteico deve fornecer um mínimo de 2.000 mg e um máximo de 3.000 mg do aminoácido leucina por dose, para que a síntese proteica seja ótima (quantidade inferior a 2.000 mg não permite síntese proteica ótima e quantidade superior a 3.000 mg resulta em gliconeugênese).
      Em resumo: você pode escolher tranquilamente a whey concentrada (bem mais barata) se não estiver numa dieta muito restritiva, caso contrário, a whey isolada (um pouco mais cara) é a melhor opção. A whey hidrolisada (mais cara de todas) somente se justifica em casos de problemas digestivos.


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