Ingredientes:
- 2 pacotes de cookies integrais com gotas de chocolate (225 g);
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 2 embalagens de cream cheese (330 g);
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 50 g de coco ralado;
- 2 bananas nanicas maduras amassadas;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 150 g de chocolate amargo picado;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparo:
- Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida;
- Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro;
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos;
- Deixe esfriar;
- Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria;
- Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar;
- Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Porções: 12
Editado por fisiculturismo
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