Ir para conteúdo

Aves

Receitas com galinha, pato, peru, faisão, avestruz, etc.

6 receitas nesta categoria

  1. Luis Meirelles ·
    Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até
    • 4 comentários
    • 11.078 visualizações
  2. Dra. Shalimar Diniz ·
    Refogue os temperos (alho e cebola) no azeite e acrescente o frango picado (pode pré temperar o frango c/ alho e cebola). Refogue até o frango começar a dourar; Coloque vodka ou conhaque para flambar; Acrescente o catchup, o molho de tomate, o tomate picadinho ou batido e a mostarda mexendo bem; Acrescente o champignon, cozinhe mais 2 minutinhos (se estiver muito seco acrescente um pouco de água) e desligue o fogo; Acrescente o iogurte mexendo bem e sirva em seguida;
    • 1 comentário
    • 3.051 visualizações
  3. Patricia Lara Calixto ·
    Purê Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido. Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar. Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix. Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê. Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê. Recheio Coloque um fio de
    • 0 comentários
    • 2.789 visualizações
  4. Luis Meirelles ·
    Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora. Aqueça bem um grelha ou grill. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e
    • 0 comentários
    • 2.759 visualizações
  5. lelezinhaa ·
    Cozinhe o frango, corte em cubos e bata no liquidificador,em uma vasilha junte ao frango com a batata doce amassada tipo purê, acrescente o tempero ao seu gosto e coloque as 02 claras de ovos para dar liga; Enrole os bolinhos e asse no forno ou então na fritadeira elétrica Airfryer por 20 minutos a 180°; Eu faço na AirFryer coloco por 20 minutos e os bolinhos ficam bem crocantes, gosto muito de comer como refeição pré treino; Rápido, fácil e barato; Pra quem já enjoou
    • 0 comentários
    • 2.041 visualizações
  6. Luis Meirelles ·
    Massa Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênia. Molho Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos ou até encorpar. Prato Adicione a Massa do frango em forma de bolas ao molho. Em fogo baixo cozinhe por 15 minutos, até que as mesmas se tornem firmes.
    • 0 comentários
    • 1.676 visualizações