Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cookies Protéicos com Aveia e Gergelim


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 150 gramas de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de albumina em pó
  • 2 colheres de sopa de whey concentrada
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • uma pitada de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal
  • 1 colher de café de azeite extra virgem ou óleo de gergelim prensado a frio
  • 2 a 3 colheres de sopa de água quente
  • farinha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário.
  2. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida.
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
  4. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes.
  6. Esfrie sobre uma grelha metálica.
  7. Seus cookies estão prontos!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:10
  • Tempo Total de Preparo: 00:20
  • Porções: 12

Tabela Nutricional

  • Calorias: 74 kcal
  • Proteínas: 6 g
  • Carboidratos: 8 g
  • Gorduras: 2 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...