Ingredientes:
- 150 gramas de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de albumina em pó
- 2 colheres de sopa de whey concentrada
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
- uma pitada de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal
- 1 colher de café de azeite extra virgem ou óleo de gergelim prensado a frio
- 2 a 3 colheres de sopa de água quente
- farinha para polvilhar
Modo de preparo:
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário.
- Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
- Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes.
- Esfrie sobre uma grelha metálica.
- Seus cookies estão prontos!
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 00:10
- Tempo Total de Preparo: 00:20
- Porções: 12
Tabela Nutricional
- Calorias: 74 kcal
- Proteínas: 6 g
- Carboidratos: 8 g
- Gorduras: 2 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora