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    • By Luis Meirelles
      Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
      Amasse até obter uma mistura homogênea.
      Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
      Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
    • By Patricia Lara Calixto
      Purê
      Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido.
      Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar.
      Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix.
      Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê.
      Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê.
      Recheio
      Coloque um fio de azeite numa panela de pressão e deixe fritar um pouquinho. Acrescente a água tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão (coloque embaixo da torneira até acabar o barulho/chiado ou retire a pressão do jeito que você está acostumado). Deixe esfriar e desfie o frango com as mãos, ou use o Mix Walita (para desfiar mais rápido).
      Em uma panela média frite o alho no azeite, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com um pouquinho de sal e temperos de sua preferência e mexa bem. Coloque o molho de tomate e milho verde.
      Coloque em um refratário e reserve.
      Passo a passo da montagem:
      Forre uma travessa com o purê de batata doce.
      Coloque o recheio e salpique um pouco de ricota.
      Cubra o recheio com o restante do purê e salpique cebolinha e ricota para gratinar
      Leve ao forno por 20 min em forno médio e pronto!!!!
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