Massas
Receitas onde predominam os carboidratos sobre as carnes, com preferência para massas de baixo índice glicêmico.
5 receitas nesta categoria
-
Ingredientes da Receita Empadão Light Cremoso 1 requeijão light cremoso 1 peito de frango feito cozido ao molho de tomate Cúrcuma. 1 ovo 2 gemas cebola e alho 1 pacote de azeitona sem caroço 1 creme de leite light cremoso 400 grama de farinha de trigo 100% integral Margarina light com sal 1 pitada de sal Modo de Preparo da massa: 1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mi
- 3 comentários
- 1.385 visualizações
-
Colocar a água para ferver; Acrescentar o arroz integral e os temperos que desejar (sal, alho e ervas variadas); Deixar cozinhar tempo suficiente para ficar cozido. Lembrando que o arroz integral é mais duro, por isso, requer mais tempo no cozimento. O tempo vai depender da marca e do tipo de arroz, mas em média são 50 minutos, sugiro que leiam o rótulo; Comece o almoço pelo preparo do arroz integral, pois provavelmente será o último a ficar pronto.
- 1 comentário
- 3.462 visualizações
-
Bater tudo no liquidificador; Cozinhar na frigideira de teflon untada em fogo médio; Mater a panela tampada para cozinhar a massa em cima pelo vapor; Virar a panqueca de lado a cada 2 minutos, até obter uma densidade sólida e consistência.
- 0 comentários
- 3.130 visualizações
-
Molho Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão. Massa Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começar
- 0 comentários
- 2.215 visualizações
-
Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos.