Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'testosterona baixa'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendars

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categories

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Found 4 results

  1. Boa Noite Galera blza, Sou novato no fórum e no mundo e AES, mas estou na 5 semana de um ciclo de Oxandrolona e ao fazer um exame em que peguei o resultado ontem 14/03/2019 e minha testosterona total esta muito baixa, quanto a libido diminuiu um pouco, mas não estou "brocha" e sempre que a patroa quer usar o muleke, ele está pronto. Mas vamos aos fatos e as dúvidas. Como disse estou na 5 semana de uso de Oxandrolona manipulada, a composição é 20mg de Oxandrolona + 15mg de Testosterona por comprimdo. Tomo 3 comprimidos ao dia. Treino de segunda a Sexta e as vezes tbm no FDS. Tenho andado muito estressado no trabalho, porém durmo bem em média 8 a 9 hs por noite. Além da oxan+testo tenho tomado ZMA toda noite, 2 capsulas. Whey em livre demanda e creatina. Resultado do exame de Testosterona Total feito no dia 08/03/19 foi de 95,36 ng, Extremamente baixa. Minha texto ano passado estava em 356 (razoavelmente baixa) mas agora está Baixíssima. Daí surgiu as dúvidas e medos, como eu disse a libido sinceramente não está incomodando, já foi maior é claro, mas sempre que preciso ou quero tudo funciona. Mas me preocupei com esse valor extremamente baixo. Ainda tenho produto para mais umas 4 semanas, não sei se continuo com a Oxan, se associo mais alguma coisa ou se paro com tudo e faço uma TPC, e como fazer uma TPC. Tinha pensado em entrar com GH ou Enantato de Testosterona 1ml/semana. Se alguém tiver umas sugestões fico muito grato. de qualquer forma vou repetir o exame e ver se não teve erros.
  2. Olha só, uma coisa me preocupa quando vejo atleta fazer exame de sangue e sair todo chateado porque a testosterona está baixa. Preocupa-me porque normalmente o sujeito já fica com aquela história na cabeça de “repor testosterona” que pelo amor de Deus pessoal, ôh historinha fajuta para endossar o uso de esteroide, hein, safadeza. Testosterona de atleta de peso em treinamento intenso é baixa. Óbvio. A testosterona fica ligada nos tecidos periféricos diminuindo sua biodisponibilidade, logo, como é que o atleta, que tem uma demanda aumentada da testosterona de produção própria poderia ter níveis altos de testosterona medidos no sangue? Para comprovar o que estou dizendo, se você for vir os exames de sangue de atletas que têm uma produção aumentada de testosterona, vai perceber que, se o médico que solicitou os exames foi cuidadoso, solicitou ainda estradiol e estrona, e que para este atleta em questão estes hormônios, que são femininos, também estarão altos. Isso acontece também com o sujeito que manda ver na testosterona exógena. Olha o exame todo feliz como se o número lá escrito fosse mais importante que a qualidade muscular que ele apresenta, e esquece de avaliar os hormônios femininos que acabam ficando todos estourados de tão altos por ação de uma enzima chamada aromatase. Via de regra pessoal, testosterona alta serve para três coisas: aumentar os níveis de DHT periféricos e deixar os homens mais carequinhas, ativar os receptores prostáticos e ir aumentando a sua próstata precocemente e deixar o usuário com uma sensação de bem estar mas meio irritadinho, porque atua sobre o sistema límbico. Se você acha que saber ler exames é ver se você está entre os níveis normais dos exames avaliados, cuidado. Você está sendo ingênuo e esquecendo que existe toda uma ciência que ajuda na avaliação de quem treina porque os resultados de exames para indivíduos que treinam costumam ter padrões diferentes dos comuns, e isto ainda está escrito no final de cada resultado de exame emitido pelos laboratórios: “Correlacionar o resultado com os dados clínicos”. Exercício é um dado clínico que faz toda diferença.
  3. to pensando seriamente em fazer pois a um 1 ano e 9 meses fiz uso de stanozolol injetavel 3 ml dia sim dia não seg qua sex . Uma semana que parei comecei sentir os efeitos colaterais não tenho libido pra nada so tomando tadalafila e olha lá .os cabelos caíram um pouco meu sono não ta sendo o mesmo e sem falar que to numa depre desgramada fui em urologista e endocrinologista ambos falam que é pscologico.mas eu tenho certeza que não é Sinto animo pra nada treino ate hj perdi mais massa muscular de que quando não tomei stanozolol e sem falar que minha pança ta crescendo e olha que não exagero na comida Sou casado pensa e uns 28 dias atraz fiz o protocolo drt scaly 2000 ui dia sim dia não por 20 dias 40 mg tamoxifeno 40 dias 100 mg clomifeno 30 dias Durante esse protocolo não senti diferença nenhuma e agora uns 8 dias depois da ultima aplicação de hcg to muito mais pior, ja pensei em até tirar a propria vida so pra vc ver o gral da coisa falta mais dois dias de clomifeno e 12 de tamoxfeno Ta foda e sem falar no constragimento que tenho todos os dias com minha esposa pois relação sexual ta sendo um sacrifício pois o bixo não levanta nem com tadalafila. No dia 23/05/2018 fiz uns exames Lh 5,4 ref 1,7 a 8,6 Testosterona 504,5 ng/dl ref 330 a 805 ng/dl Fsh 2,0 ref 1,5 a 12,4 mUl/mL Prolactina 12,68 ng/mL ref 4 a 15,20 ng/mL Dia 21/06/2018 fui em outro medico e fiz os seguintes exames Estradiol 14,0pg/mL ref 25,8 a 60,7 pg/ml Dhea 9,3 ng/dL ref 1,7 a 6,1 Testo livre 0,272 nmol/L ref 0,198 a 0,619 nmol/L No dia 9 /10/2018 fiz Testo total 724,69ng/dL ref 240,24 a 870,68 ng/dL Testo livre 14 ,24 ng/dL ref 3,40 a 24,60 ng/dL Shbg 41,0 nmol/L ref 11,2 a 78,1 nmol/L Testo biodisponivel 336,02 ng/dL ref 82 a 626 ng/dL Prolactina 13,0 ng/dL ref 4,0 a 15,2 ng/mL. E é isso galera não fiz ezames depois do protocolo por ser recente mais se alguem que passou por isso sabe o que é não ter libido pta sastifazer a propria esposa pois que nem eu falei ta muito dificil ainda mais depois do protocolo com hcg espero ajuda e nada de comentarios que me faça me sentir mais pra baixo ainda,se eu pudesse voltar atras voltaria concerteza.mas a besteita ja ta feita me ajudem ai galera pfv.
  4. pessoal me ajudem, terminei o ciclo de primo, bold e enantato, tomei tamox e anastrozol na tpc agora meu libido caiu totalmente. fui no endocrinologista que disse pra mim esperar voltar os resultados de fhs e testo naturalmente. exames de sangue, segue anexo tambem. TESTOSTERONA TOTAL 199,53 ngldL TESTOSTERONA LIVRE CALCULADA TESTOSTERONA TOTAL 199,53 ngldL *baixa, referencia 241,0 a 827 pg/ml SHBG 38,00 nmollL TESTOSTERONA LIVRE CALCULADA 34,86 pglm FSH - HORMONIO FOLlCULO ESTIMULANTE <0,30 mUI/mL *baixa, referencia 1,4 a 18,1 mUI/mL PROLACTINA 7,34 ng/mL ESTRADIOL - E2 <11,80 *referencia 11,8 a 41,2pg/ml exames recortados.pdf
×
×
  • Create New...