Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos


Mestre

Post Destacado

Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos - UNICAMP

1.PNG.df9d459b2aaf8c87f665253a8cfb00c9.P

Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação

biscoitos.PNG.706c0b4ae4de11388c5daa1651

carne.PNG.093252d0ff839908ddb3880f9248a2

frango.PNG.2d6cb803a2f427533deb6759cceac

frutas.PNG.483675e7036916a4baa813c901656

5675f09e7e540_gros.PNG.467d32d021de93525

5675f0ad2d3d6_lingua.PNG.72773e6bc57a50b

massas.PNG.4931c2a956ec10a3050db54e917ff

ovos.PNG.f5cf3f3ef4c28a086cd1817aa482e00

5675f0e668af1_pes.PNG.71372e4cc40e94486c

peixe.PNG.cc14dc65518225427b7d1371a76215

porco.PNG.c7e4d67e2d46e2c12bedacc9943ced

queijos.PNG.bc6a4026e769ee902e95ff8e8fd4

salgados.PNG.adc71847095b65712cba0a78302

verduras.PNG.725412e46f0bd676a8c4c9a7723

Tópico Elaborado por Mestre fórum FISIculturismo 

Desenvolvedores:

Dag Mendonça Lima – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V)

Renata Maria Padovani – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V)

Delia B. Rodriguez-Amaya – (NEPA/UNICAMP – Fases II a V)

Jaime Amaya Farfán (NEPA/UNICAMP – Fases III a V)

Carlos Tavares Nonato (IMECC/UNICAMP – Fase V)

Marcelo Tavares de Lima (IMECC/UNICAMP – Fase V)

Elisabete Salay – (NEPA/UNICAMP – Fases III e IV)

Fernando Antonio Basile Colugnati – (NEPA/UNICAMP – Fases I a IV)

Maria Antonia Martins Galeazzi – (NEPA/UNICAMP - Fases I e II)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 anos depois...

  • 4 anos depois...
Em 27/08/2019 em 06:40, fisiculturismo disse:

 

Você pode converter facilmente arquivos PDF em rich text usando a ferramenta online https://pdfguru.com/pt/pdf-to-text . Este conversor de arquivos online também oferece muitas outras opções para converter arquivos para outro formato. Basta selecionar os arquivos que deseja converter, carregá-los e converter em poucos segundos. Ao usar este formato, posso facilmente fazer alterações no documento PDF para corrigir erros.

Editado por Viola
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...