Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado


  • Respostas 18
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

OPA,

DEPENDE DO OVO, MEU. JÁ ESPERAVA UMA RESPOSTA DO TIPO, "OVO

DE CODORNA OU DE AVESTRUZ"? POIS É, MAS EU TENHO "A" RESPOSTA

PARA TUA INTRIGANTE PERGUNTA. UM OVO INTEIRO (GALINHA DE

GRANJA) TEM ENTRE 7g E 9,5g DE PROTEÍNA. A CLARA COZIDA TEM

ENTRE 5g E 7g DE PROTEÍNA, VARIANDO CONFORME O PESO DO OVO.

NÃO TOME CRUA, COZINHE PARA EVITAR A SALMONELOSE, OK?

[]'S

Postado
Mesmo cozinhando tem-se entre 7 e 9m gramas ou ha algumma perda no cozimento ?

DURANTE O COZIMENTO, EM RELAÇÃO À MAIORIA DOS ALIMENTOS,

LIBERAM-SE NUTRIENTES NA ÁGUA, ASSIM VOCÊ PODE REAPROVEITÁ-

LA SEMPRE QUE POSSÍVEL OU ENTÃO COZINHE NO VAPOR. MAIS

PROPRIAMENTE, NO CASO DOS OVOS, COZIDOS COM CASCA, NÃO

INCLUEM-SE NESTE EXEMPLO. :wink:

[]'S

Postado
Entaum o mínimo são 7 gramas né? blz.. é que troquei a albumina pelos ovos q tão mais em conta....

Multante,

É verdade...

Já faço isso a um mês também.

Pensei assim : Albumina Neo Nutri , porção de 20 gramas = 8 gr. de proteínas. Acho muito pouco. Tinha que ter no mínimo o dobro , pra ter um custo/benefício bom. Daí, assim como vc, optei por claras de ovos tb. :)

DAVIKING,

Valeu a dica da salmonelose.

As vezes, na pressa, eu batia só as claras no liquidificador, junto com leite + frutas, mas depois do que vc disse, vou comer só cozido mesmo.

Tipo, cozinho os ovos, jogo as gemas fora e como só as claras. :P

FALOW

Postado
daviking vc c equivocou , uma clara de ovo tem entre 3 e 4 gr de proteina e a gema entre 4 e 5 gr de proteina , o ovo pode ter entre 7 e 9 gr de proteina e não a clara.........

fonte : www.percagordura.com.br

BOM, NESTE SITE MESMO DIZ QUE NA CLARA DE UM OVO COZIDO TEM

12,8g DE PROTEÍNA POR 100g DE ALIMENTO. ISSO QUER DIZER QUE HÁ

7g DE PROTEÍNA EM 55g DE CLARA DE OVO COZIDA. ALGORA É SÓ

PESAR O OVO COZIDO SEM A GEMA. FAÇA O TESTE: UM OVO INTEIRO

PESA EM MÉDIA 85g. TALVEZ CRU FIQUE MAIS DIFÍCIL DE NOTAR, MAS

QUANDO VOCÊ COZINHA O OVO, QUAL A PROPORÇÃO DE CLARA EM

RELAÇÃO A GEMA??? TIRE A GEMA E PESE — IRÁ ENCONTRAR ALGO

PRÓXIMO DE 55g SE MEUS CÁLCULOS NÃO ESTIVEREM ERRADOS :wink:

MAS SE ESTE RACIOCÍNIO ESTIVER EQUIVOCADO EU POSTAREI

NOVAMENTE COM OUTRAS REFERÊNCIAS. PROMETO QUE VOU

PESQUISAR MAIS A INTRIGANTE QUESTÃO. OBRIGADO PELO TOQUE!!!

[]'S

_________________

PS.: NÃO SEI DE QUE PESQUISA TIRARAM QUE A GEMA DO OVO TEM

MAIS PROTEÍNA QUE A CLARA. DE ACORDO COM A "AMERICAN EGG

BOARD" A ALBUMINA É FONTE DE 67% DE SEU PESO LÍQUIDO E DE

MAIS DA METADE DE SUA PROTEÍNA. :wink:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...