Postado 25 de junho de 201312 anos Cafeína corta os efeitos ergogênicos da creatina, quem diz isso é a própria Creapure, mas a quantidade de cafeína é superior a encontrada em alguns pré-treinos inclusive, então tu precisaria de uns 3kg de chocolate pra chegar perto disso... Cafeína corta os efeitos ergogênicos da creatina, quem diz isso é a própria Creapure, mas a quantidade de cafeína é superior a encontrada em alguns pré-treinos inclusive, então tu precisaria de uns 3kg de chocolate pra chegar perto disso... tão batida essa questão já... Muito batida essa questão. Olha como todo pre treino q se preze tem creatina e cafeina e ainda taurina
Postado 2 de julho de 201311 anos Autor Cafeína corta os efeitos ergogênicos da creatina, quem diz isso é a própria Creapure, mas a quantidade de cafeína é superior a encontrada em alguns pré-treinos inclusive, então tu precisaria de uns 3kg de chocolate pra chegar perto disso... sabe me dizer d qnts gramas d cafeina +/- ja corta o efeito ?
Postado 2 de julho de 201311 anos sabe me dizer d qnts gramas d cafeina +/- ja corta o efeito ? Pelo site da fabricante é cerca de 5mg/kg de massa corporal, então no meu caso, que peso 75kg, precisaria de 375mg pra começar a afetar alguma coisa.
Postado 2 de julho de 201311 anos Eu fiz um Hipercalorico caseiro ( me falaram que sai mais em conta e é melhor) para substituir uma refeição que não tenho tempo d fazer por conta do trampoIngrediente usado :2kg de farinha de aveia1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoimSo que eu to querendo tomar creatina!! Minha duvida é a seguinte o efeito da cretina vai ser cortado por conta do achocolatado(cafeina ) que usei no hipercalorico caseiro? hipercalórico muito bom! Foda é o amendoim que não tem uma boa digestão quando consumido cru. E os peidos são absurdos...kkkkkkkkkk Uma dica: torra esse amendoim no forno e tritura depois no liquidificador.
Postado 9 de julho de 201311 anos Autor hipercalórico muito bom! Foda é o amendoim que não tem uma boa digestão quando consumido cru. E os peidos são absurdos...kkkkkkkkkk Uma dica: torra esse amendoim no forno e tritura depois no liquidificador. mais o amendoim é torrado e triturado !!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.