Postado 19 de maio de 20169 anos Boa noite maromba, tenho 17 anos de idade e 1 ano e 8 meses de treino estou pensando em começar um bulk, dicas?criticas?
Postado 19 de maio de 20169 anos 1 hora atrás, reisreis disse: Boa noite maromba, tenho 17 anos de idade e 1 ano e 8 meses de treino estou pensando em começar um bulk, dicas?criticas? Bulk limpo?
Postado 19 de maio de 20169 anos COMEÇA COLOCANDO , MAIS DADOS SOBRE VC . COMO PESO ,ALTURA, UMA FOTO. MAIS NO GERAL PARA FAZER UM BULK VC TEM QUE CONSUMIR MAIS KCAL DO QUE VC GASTA , EXISTEM MUITOS APP E SITES QUE CALCULAM SEU GASTO CALORICO ( DA PARA VC TIRAR UMA BASE MAIS OU MENOS DE QUANTAS CALORIAS VC GASTA POR DIA) DEPOIS DE SABER QUANTAS CALORIAS VC GASTA , VEM A ESCOLHA DOS ALIMENTOS E A DIVIÇAO DOS MACROS E MICROS NUTRIENTES , COLOQUE MAIS INFORMAÇOES QUE TE DAREI UMA RESPOSTA MELHOR
Postado 6 de novembro de 20168 anos Tem que colocar altura, peso, índice de massa gorda. Fica melhor avaliar com esses dados. Eu, por exemplo, tenho 1,80 de altura, com 82 kg, estou com +ou- 17% de massa gorda. Treino sério a 6 meses. Estou em dúvida se começo ou não o cutting ? Sou eu mesmo na foto do perfil. Desde quando eu comecei a treinar até hoje, já ganhei +ou- 5kg de massa magra e 2kg de massa gorda. Começou a aparecer uma barriguinha e isso começou a me incomodar. Fico preocupado de não conseguir perder a massa gorda depois.
Postado 16 de fevereiro de 20178 anos Eu curto essa calculadora: https://tdeecalculator.net/ Ele bota por padrão no cutting -500 calorias mais pode fazer com -300 de início. Ajusta a alimentação p/ meta de cutting, coma mais limpo possível, refeição de 3 em 3 horas (se não der veja jejum intermitente), 40 min de aeróbios respeitando a faixa cardíaca fora do horário do treino. A receita padrão é essa. Se bem que vc tem 17 anos talvez só ajustando a alimentação já perca isso vai de metabolismo.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.