Postado 19 de abril de 200322 anos alguem sabe as informações nutricionais das esfihas e do kibe? queijo: carne: frango: kibe: obrigado.
Postado 24 de abril de 200322 anos Autor up alguem sabe essas informacoes nutricionais? ou algum site onde eu possa ver. obrigado.
Postado 25 de abril de 200322 anos Entra no www.habibs.com.br e clique no link esfihas. Se nao tiver lá tb nao sei nao
Postado 25 de abril de 200322 anos Na verdade a hp do habibs é http://www.habibs-fast-food.com.br/ . Mas não encontrei tabela nutricional de nada lá!
Postado 25 de abril de 200322 anos Autor tb nao tem no site a massa da esfiha é igual a massa de pizza? a massa de pizza tem bastante gordura né? alguem sabe como ela é feita, e pq tem bastante gordura? obrigado.
Postado 25 de abril de 200322 anos Na verdade a massa acho que é o menor dos problemas nessas esfihas. Aquele monte de gordura que pinga é do recheio. Vc ja percebeu como aquilo é dificil de digerir?? Vc fica "conversando" com elas por muito tempo... Só de falar já entupiu 1 artéria do meu coração. hehe.
Postado 25 de abril de 200322 anos Na verdade a massa acho que é o menor dos problemas nessas esfihas. Aquele monte de gordura que pinga é do recheio. Vc ja percebeu como aquilo é dificil de digerir?? Vc fica "conversando" com elas por muito tempo... Só de falar já entupiu 1 artéria do meu coração. hehe. Verdade. O problema da massa seria apenas que é um carbohidrato não tão legal como seria uma batata, arroz, é massa...engorda. Baseie-se por isto. A de carne seria a menos gordurosa. A de queijo passe longe.
Postado 26 de abril de 200322 anos Na verdade a hp do habibs é http://www.habibs-fast-food.com.br/ . Mas não encontrei tabela nutricional de nada lá! nao diga??heheheheh
Postado 26 de abril de 200322 anos Não acho que o problema seja só do recheio.......Por exemplo: um pastel de forno tem mais calorias que um frito......e por que: por que a massa levando manteiga, gemas é rica em gordura......a massa da esfiha do Habibs deve ser muito gordurosa tb....
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.