Postado 1 de agosto de 200321 anos Obrigado Pharmabio. Eu realmente tomo (tomava) com leite desnatado por achar ser a melhor opção, mas seguirei sua dica e passarei a tomar com água, já que, como vc mesmo mencionou não é ruim, pelo contrário.
Postado 1 de agosto de 200321 anos Galera, tá mto interessante essa discussão. Hoje eu comprei o Whey Protein WP3 da NutriSport. Comprei esse pq era o menos caro, o da optimum tava quase 100 paus. Pergunto: essa marca que comprei presta?? E outra pergunta, é difícil encontrar Dextrose pra vender? Eu procurei mas nao achei =[ []'s
Postado 1 de agosto de 200321 anos tenho lido que o pessoal anda tomando o Whey com leite de soja... o leite de soja tambem não tem outros componentes que acabam disputando a absorção do Whey??? apesar de não ter lactose eu acho que daria na mesma... e o ideal é mandar com agua.. acredito que tenha um aproveitamento melhor... Inclusive eu acho que se vc misturar alguma fruta junto junto ou ate mesmo mistura-lo na tigela de açai, vc acaba caindo no mesmo problema.. mas componentes para serem absorvidos.. mais demora.. menos eficiencia... estou correto?? Duzão... se vc estiver em SP eu sei onde tem dextrose... me manda uma MP que eu te dou endereço.. fica na Av. Paulista... acho que esta uns 10,00/12,00 - 1Kg.. mas vc pode substituir a dextrose por mel tb... [ ]s
Postado 1 de agosto de 200321 anos ae cara, tomo meu whey da seguinte maneira, fika mto bão... uma medida de whey da optimun sabor chocolate, um copo e meio de agua elada, uma banana, e duas medidas de malto sabor açai com guarana... da hora, e achu q tá firmeza... opiniões? valew
Postado 1 de agosto de 200321 anos No pós treino eu tomo a dextrose e a whey junto, será que é melhor tomar a dextrose assim que acabar o treino e a whey uns 30 minutos depois?
Postado 1 de agosto de 200321 anos Bem... A lactose nao é o grande problema pois ela tem sua propria enzima a lactase, mas com o aumento do volume, a reação de absorçao vai demorar mais, então nao é indicado o uso de leite. O grande problema são as proteinas que podem vir a competir com as enzimas digestivas, reduzindo a velocidade de absorção do whey. O que vc pode fazer é usar o whey com agua , gelo e dextrose pois esse ultimo é de rápida absorção. A dextrose que eu uso por incrivel que pareca é aqueles xaropes de guarana, framboesa , morango ou groselha bem vagabundos que são dextrose pura (glicose). Dão sabor, repoe a energia e geram um pico de insulina pra cortar o cortisol pos treino. Infelizmente não se pode fazer a substituição por mel, pois o mel apresenta carbos complexos que vao ter que ser quebrados.... Pra mim a mistura ideal é essa.... Abração
Postado 2 de agosto de 200321 anos Bem... A lactose nao é o grande problema pois ela tem sua propria enzima a lactase, mas com o aumento do volume, a reação de absorçao vai demorar mais, então nao é indicado o uso de leite. O grande problema são as proteinas que podem vir a competir com as enzimas digestivas, reduzindo a velocidade de absorção do whey. O que vc pode fazer é usar o whey com agua , gelo e dextrose pois esse ultimo é de rápida absorção. A dextrose que eu uso por incrivel que pareca é aqueles xaropes de guarana, framboesa , morango ou groselha bem vagabundos que são dextrose pura (glicose). Dão sabor, repoe a energia e geram um pico de insulina pra cortar o cortisol pos treino. Infelizmente não se pode fazer a substituição por mel, pois o mel apresenta carbos complexos que vao ter que ser quebrados.... Pra mim a mistura ideal é essa.... Abração Por exemplo, se eu tomar um copo daqueles suco de garrafinha com bastante acúcar eu não estaria ingerindo um carbo simples (glicose)? Ou ainda, comendo banana (frutose)? Será que essa dextrose não poderia ser substituida pela glicose e frutose? []'s
Postado 2 de agosto de 200321 anos Muito bem... É uma ótima idéia, mas lembre-se que o acucar de cana é sacarose (glicose + frutose). Não é glicose pura pronta pra ser absorvida, mas de repente é uma boa opção...
Postado 2 de agosto de 200321 anos Muito bem... É uma ótima idéia, mas lembre-se que o acucar de cana é sacarose (glicose + frutose). Não é glicose pura pronta pra ser absorvida, mas de repente é uma boa opção... Pois é, esses sucos de garrafinha são f***. Pra vc conseguir gosto de alguma coisa tem que meter mto açúcar!
Postado 2 de agosto de 200321 anos Não, o que o fhmattos ta dizendo é que na verdade, ocorre competição por enzimas digestivas, além da cinetica da reação e velocidade geral de absorção diminuirem por ter muito substrato ao memso tempo.... Resumindo, a whey o ideal seria tomar com água para que seja absorvida mais rapidamente, diferentemente da albumina que se tomada com leite ou água vai ser absorvida mais lentamente. Se eu entendi bem é isso né? Ou não?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.