Postado 12 de setembro de 200420 anos O artigo da Shera tah bem simples e p quem n tem muita noção da bioquímica dos processos metabólicos da p ter noção de alguma coisa. Mas em contra partida não concordo com a parte q fala q os carboidratos complexos tem indice glicêmico baixo. Pq a batata inglesa eh formada por carboidrato complexo(amido) e eh absorvido rapidamente, a batata doce tb formado por carboidrato complexo eh de baixo indice glicêmico. Então a complexidade não eh um bom critério p se analisar a velocidade em q o carbo vai p/ corrente sanguínea. O chico trevas saca! Hehehehehe! Boto fé! atentei pra isso tb!
Postado 13 de setembro de 200420 anos O chico trevas saca! Hehehehehe! Boto fé! atentei pra isso tb! Meninos, muito obrigada pelo toque, viu...tenho que prestar mais atenção a estes detalhes antes de postar. As vezes fico me concentrando em passar o básico, principalmente porque tem muita gente que chega com umas dúvidas bem simples , mas como dizem que O DIABO MORA NOS DETALHES vou ficar mais atenta. Obrigada, e um abração! Puxa, é bom poder contar com gente como vocês(raro raro e raro) ao invés de gente que só fica pixando e criticando negativamente. Valeu mesmo.
Postado 13 de setembro de 200420 anos veja meu topic fixo, com aquele CHULO nome, pra chamar atençao mesmo suas perguntas tao respondidas la creio eu
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