Ir para conteúdo

Gelatina e Suquinho artificial de sacolinha

Featured Replies

  • Respostas 11
  • Visualizações 2,9k
  • Criado
  • Última resposta
Postado
caralho!!!

tudo em que eu acreditei a mais de 2 anos está mudando sobre os carboidratos.

o que eu devo usar como carbo nas minhas refeições então?

muita gente fala pra comer o pao frances nos lanches pois tem absorção lenta, nao to entendendo mais nada!!!

Pão frances tem indice glicemico altissimo, além de não prestar.

Nas suas refeiçoes use carboidratos de baixo a médio ig como aveia , batata doce , arroz , arroz integral , pão integral entre outros , tem vários pra se variar.

Aqui voce encontra o indice glicemico de alguns alimentos http://www.saudenarede.com.br/?p=av&id=INDICE_GLICEMICO

Espero ter ajudado.

Abraços

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.