Ir para conteúdo

Barra de proteína caseira Turbinada.

Featured Replies

Postado
podem me ajudar nesta dúvida?

sobre a creatina sera que fiz bem em adicionar? vale a pena essas 2g como pré treino junto com as proteinas, carbos e gorduras?

será que no momento que vai no forno a creatina/proteina perde suas caracteristicas? ou não?

São 15 min. no forno médio.

Num próximo preparo, eu tiraria a creatina e usaria em separado, ex: no pós treino.

  • Respostas 14
  • Visualizações 3,1k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

mais como vc fez essa barra?

só misturou tudo e deixou secar?

pois no forno pra secar e virar barra?

como, explique melhor essa receita pois nao da pra fazer sem ter noçoes de preparo, só dar os ingredientes nao adianta muita coisa.

Postado
  • Autor

também uso a creatina no pós treino 4 a 5g. esse da barra coloquei só para turbinar, mas não sei se perde o valor nutricional indo no forno. não como a barra todo dia, é umas 2 ou 3 vezes na semana.

Postado
  • Autor
mais como vc fez essa barra?

só misturou tudo e deixou secar?

pois no forno pra secar e virar barra?

como, explique melhor essa receita pois nao da pra fazer sem ter noçoes de preparo, só dar os ingredientes nao adianta muita coisa.

misturei numa tigela grande a aveia, o café, o whey, o syntha 6, as claras e a creatina.

esquentei por 40 segundos o mel e o amendoin.

1º misturei o creme de amendoim na tigela e depois coloquei o mel (que deu a liga), misturei bastante com a mão.

depois espalhei no tabuleiro e deixei assar por 15 minutos. é rápido.

Postado

massa entao, farei só que nao vou por café pois nao tomo cafeina, depois que fizer digo se deu certo aqui porque na cozinha nao sou muito bom, só sei fazer pizza kkkk

valeu aí pela receita e pela resposta!

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.