Postado 17 de julho de 201113 anos Se preocupar com isso estarao apenas deixando os donos de empresa de suplemento mais ricos. Essa preocupaçao é irrelevante, visto que a janela de oportunidade depois de um treino vai bem alem 24horas. O que importa realmente é freiar o catabolismo no pós treino. Mas por curiosidade, alguem tem a referencia de quem fez o estudo sobre a digestao do whey iso?
Postado 17 de julho de 201113 anos Se preocupar com isso estarao apenas deixando os donos de empresa de suplemento mais ricos. Essa preocupaçao é irrelevante, visto que a janela de oportunidade depois de um treino vai bem alem 24horas. O que importa realmente é freiar o catabolismo no pós treino. Mas por curiosidade, alguem tem a referencia de quem fez o estudo sobre a digestao do whey iso? claro http://www.t-nation.com/free_online_art ... tion_myths em portugues. http://planetbuscas.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=135
Postado 17 de julho de 201113 anos Autor Pra substituir refeiçao acho melhor um time release a base de caseina ou albumina mesmo. Recomendo esse aqui: http://www.bodybuilding.com/store/cs/milk.html Pelo mesmo preço. Alem do mais acho que esse produto que voce falou nao tem registro no ministerio da saude. Nunca vi vender em nenhuma loja... Aqui entre nos, o muscle milk é muito top. poisé, ou os packs tipo lean body, myoplex macrobolic etc. mas era só a titulo de informacao mesmo nao tenho mta necessidade de substituir, e se substituisse ia comprar uma albumina e aveia e misturar e ja era
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