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Bolo de Banana Protéico sem Glúten


Patricia Lara Calixto
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Bolo de Banana Protéico sem Glúten

Ingredientes:

- 6 bananas de sua preferência

- 2 scoops de proteína

- 2 dedos de oleo de canola( medindo em uma xícara de cha)

- 3 ovos

- 1 1/2 xicara de açucar mascavo

- 3 xicaras de quinua em flocos finos

-1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1.Unte uma forma de fundo removível redonda e salpique um pouco de açucar mascavo com canela.

2. Corte as bananas em rodelas e coloque no fundo da forma. As que sobrarem coloque no liquidificador com o óleo e os ovos.

3. Se depois de bater a massa e ela ficar muito consistente coloque um pouco de agua (isso é para evitar que adicione mais oleo).

4. Em uma travessa coloque todos os ingredientes secos ( quinua, whey protein, açucar mascavo e fermento). Misture tudo

5. Depois de todos os ingredientes secos estiverem misturados coloque o líquido.

6. Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido por 30min.

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