Ingredientes:
-
1 kg de sardinhas limpas e abertas com as espinhas (cálcio), sem cabeça;
-
1 copo pequeno de vinagre de maçã ou outro;
-
1 xícara de óleo de girassol, canola ou azeite;
-
1 cebola grande em rodelas;
-
1 pimentão verde, amarelo ou vermelho em rodelas;
-
2 tomates em rodelas sem caroço;
-
Sal a gosto;
-
Suco de 1 limão;
-
Pimenta-do-reino ralada;
-
Cheiro verde picadinho;
-
4 a 6 dentes de alho ralados.
Modo de preparo:
-
Deixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos;
-
Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada;
-
Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo;
-
Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo;
-
Conferir se está cozida e servir.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Cozer
- Tempo ao Fogo: 00:20
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora